论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

你好,我也是足月宫内死胎,可不可以加我QQ

真的很能理解你的心情

真的很能理解你的心情,抱抱

我现在还没从失去孩子的阴影里走出来呢,现在都过去大半年了天天晚上都会想这

8.14号感觉没感觉到宝宝胎动,8.15号去医院检查宝宝就没了胎心,8.17号的预产期,孕期检查羊水,胎盘都正常,宝宝之前有过脐带绕颈一周,最后一次检查没有绕颈,头位,打引产针时抽出羊水也并不浑浊,可是宝宝却没了,我们家没有遗传病,我本身身体也健康,这究竟是为什么?从知道宝宝没心跳那一刻就一直伤心流泪,为什么要和我开这种玩笑?

我的小月子刚做完,7.13晚上7点班宝宝离开了我,我的月份很小17周,前天晚上还测了胎心,158,医生说很好,可是2天后自然流产了,在这之前出血一个星期,量比较大,那个时候肚子有点类似宫缩的感觉,突然很硬,后来感觉有液体流下,是不是羊水呢,紧接着孩子就流出来了,病理结果说感染了什么病毒细菌,绒毛膜羊膜炎,每天都百度什么原因。。。

都抱抱~我们一起加油!

生育孩子是我们生活中重要的一部分,当那些想要孩子而不能成功怀孕时,他们的挫折将转化为绝望、无助。易  孕胶囊使更多女性成功怀孕,真正作到易于成孕,喜孕新生。

以下是引用 第6楼 baby心鑫 的话:
 抱抱楼主。。真的好痛心。。我们都有着相同的经历。 你都足月了。更痛心。。我的6个月宝宝也拿去做病理检查了。。 你有QQ号吗,方便的话可以聊聊。。 我到现在还是很心寒..... 我已经失去三个宝宝了....也是真的不知该......
做女人真凄凉,本来宝宝现在可以在身边的,可是离开了,我好难受接受不了我每天都想她,想的心好痛现在坐月子每天都会哭,也不管眼睛以后好不好,本来二十六号去B超一切正常,就一天时间而己 ,去查说没胎动。我不相信,又去大医院查了,结果一样的,我不相信,就一天而己,我就和宝宝阴阳相隔,而且宝宝是九个月出三天啊,我难受啊 。

流产后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,可以修复流产的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

现在好了吗?我的也是足月了,一个星期前,我也很难过

有过人流经历或者宫寒还有多囊都会引起月经不调,而月经不调最直接的表现就是比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。这种情况可以通过使用易  孕胶囊调节自分内分泌系统,从而调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

我是六个月做四维彩超的时候检查出来孩子有很严重的先天性心脏病不得不引产下去的,就是生下来离开母体就得没有呼吸,我是吃药引产的孩子生下来的时候还有微弱的呼吸根本不敢去想太残忍了可是真的是没有办法呀,我和老公俩边的家庭都没有心脏病史,现在回想一下可能还是和我怀孕初期感冒有关系然后怀孕前三个月一直体质也不是那么好,奉劝以后打算要宝宝的一定把身体调的特别棒的时候在怀孕千万别感冒

以下是引用 第3楼 wuzhiyingwu 的话:
 医生没说羊水要化验,只是说把宝宝送去做病理解刨。。我也不知道,为什么做产检的时候医生没发现羊水混浊呢?
你好!可以加我QQ交流一下吗?我也和你一样遭遇足月死胎

回复 第176楼 *¥忘~昔&964QQ :
现在好了吗?我的也是足月了,一个星期前,我也很难过...

可以加下我的QQ么  我也是足月了,而且原因不明

189 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航