论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:207

陌生的身份跟老公聊天

回帖 发帖

和他好好谈谈

缺乏沟通

不要再分居了,不然迟早会离,好好谈谈

我那次也弄了一个号跟他聊,结果被他看出来了,什么也没问着还被他说了一顿

以下是引用 第153楼 ╰☆╮动动 的话:
不要再分居了,不然迟早会离,好好谈谈
恩 好的

如果还爱他,就试着改变下自己的性格,男人都喜欢温柔的吧!就算他再爱你,也应该受不了你的强势吧,毕竟他是个男人!

宝妈应该自我改变

以下是引用 第157楼 qq08797939ci85 的话:
宝妈应该自我改变
正在改变中

有事跟宝爸好好谈谈~

两地分居不是长久之计,不在一起还提什么感情

以下是引用 第32楼 冰花雪月夜 的话:
我是得好好改一下了,前些天他放假回来,他的小伙伴找他我去喊他三次他都没回来,我就跟他朋友说以后别找他了,说完我就后悔了,今天我也跟他的朋友道歉了,他不知道,从我怀孕到现在我们都没怎么在一起,他难得回来一次我只是想让他多陪陪我和孩子,可是他每天都想出去和他们玩,要不就想在家里打游戏,我不给他玩,他就很讨厌我
有的男人撒娇管用不知道你家受不受用,好好说说,表达出你的想法,不要让他误解你的意思,

是最好能在一起

以下是引用 第17楼 冰花雪月夜 的话:
我应该让他知道那个小qq就是我吗
不应该让他知道 会适得其反的

之前和老公也闹得很凶。也闹到要离婚。但是后来我们都谈了很久。把内心的话都敞开了说。好多的矛盾和隔阂也揭开了。 现在他对我很好。 偶尔我也会撒撒娇。现在挺好的。宝妈也应该主动点。就算宝爸的错。 毕竟是夫妻。不用太较真。不要非得分个对错。有时对他低个头。放下高姿态。温柔点。 男人都喜欢这样。祝你幸福哦

男人阿。

208 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝