论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:207

陌生的身份跟老公聊天

回帖 发帖

以下是引用 第62楼 幸福1➕1 的话:
不想太多,也不要去戳破你老公,这样一会越走越远,适当的改变自己啊
恩 是的

以下是引用 第63楼 萱萱妈丶 的话:
忍着点儿你的暴脾气,结婚时间长了感情都淡了,都是亲情了,都要学会包容,只要他没做出格的事,试着挽回。
嗯嗯 是的

以下是引用 第65楼 手机用户3q62644 的话:
还是想办法在一起吧
准备在一起

以下是引用 第66楼 林染妈妈 的话:
好好谈谈~而且~我觉得两地分居并不是好事儿~距离产生不了美~
距离只能产生距离

以下是引用 第68楼 沁☆寳 的话:
网聊不能说。我倒觉得自己可以先提下离婚,来他个戳手不及、也能让他反省他自己,然后再沟通,沟通好了,再來改变自己。(男人只要有机会,再好老婆也会离,光改变自己不见得有用)。一味的改变自己他也不一定感觉的到,不是成功男人离婚不好找的,女人肯定好嫁 ,我们女人放不下离婚是舍不的孩子。
就是舍不得孩子啊

以下是引用 第70楼 琳小琳儿 的话:
两地分居要有多大的勇气才能坚持下去呢,时间长了两个人缺少沟通,感情就会淡了,还是想想办法去他身边吧
是得去找他

以下是引用 第71楼 一~宝 的话:
唉,婚后两地分居终究不是好事,如果可以还是到一起吧,这样沟通也就多一些
恩 是的

以下是引用 第74楼 豆嘛嘛 的话:
和宝爸在一起吧,不要分开
我也不想分开 可他总是改变 我都跟不上

多沟通,试着改变下自己,婚姻需要的不是强势……

以下是引用 第76楼 xubao218 的话:
他是不是感觉到了是你,因为说话的语气不会变,我老公就会知道。你的做法没什么不对,不过夫妻感情确实是靠维系的
他不知道

以下是引用 第77楼 美妞两枚 的话:
那是的,工作不稳定,带着孩子是不好跟!
是的啊

没在一起,容易感情淡化得

偶尔学学小女人撒撒娇,谁都有个脾气都有容忍限度,想要挽回就要改改自己的缺点,你做到了第一步至少你知道你们问题出在哪里

以下是引用 第113楼 澪點佳贝 的话:
多沟通,试着改变下自己,婚姻需要的不是强势……
是的呢,我是要收收脾气了

以下是引用 第116楼 泶荟槇悕729QQ 的话:
没在一起,容易感情淡化得
恩 是的 以前我都觉得我和他分开一天都不行,结果现在分开都快习惯没有对方的日子了

208 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航