论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:207

陌生的身份跟老公聊天

回帖 发帖

宝妈,不晚,好好沟通吧,自己能改变一下的就稍微收一点,如果你还爱他。

好好的和他沟通,你也可以让你婆婆带着孩子两天,去他那住两天,前提是给他一个惊喜。

以下是引用 第121楼 宝贝、谢谢你能来到。 的话:
好好的和他沟通,你也可以让你婆婆带着孩子两天,去他那住两天,前提是给他一个惊喜。
孩子吃母乳 离不开啊

以下是引用 第96楼 冰花雪月夜 的话:
你能忍受的了啊,我受不了
总比找小姐不让你知道强吧,他同事有家不回,孩子不管,爱找小姐

好好沟通一下

虚拟网络上聊天的内容也不能全信啊。

以下是引用 第7楼 迪妈妈09 的话:
知道他想法,就要改变下自己,为什么要那么强势呢,没几个男人喜欢强势的女人,也许你的初衷是好的,但不能让人接受啊,换种语气方法去沟通...

嗯嗯

以下是引用 第62楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
也许是太在乎他了吧,我也曾用陌生的qq号码跟我老公聊过,聊了很多很多,最后的结果是他告诉我,他知道是我。你说这叫什么事啊,搞得我多没面子
呵呵,我老公应该不会知道吧

以下是引用 第17楼 冰花雪月夜 的话:
我应该让他知道那个小qq就是我吗
我觉得还是不要

你跟他好好谈谈 然后尽量的做一个小女人 让他知道你的温柔

我一定尽力而为

以下是引用 第21楼 冰花雪月夜 的话:
就是我明显的感觉到了他的变化,我才想要知道他内心的真实想法
也许是他瞎说呢

必须改变自己了,不管你有多大能耐,回家了你就是弱女子一个

以下是引用 第133楼 卫壹 的话:
必须改变自己了,不管你有多大能耐,回家了你就是弱女子一个