论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:207

陌生的身份跟老公聊天

回帖 发帖

今天我申请了一个小号,加了老公的qq,我以一个陌生女人的身份跟他聊了好多好多。我也知道了老公很多真实的想法。我和他5两地分居,今天我才知道他并不怎么想我,他每天打电话回来,说几句就会匆匆挂掉,今天我才知道他是懒得跟我说话。我是个脾气暴躁又有点强势的人,他已经开始受不了我了,我自己也能明显的感觉到他没有以前对我那么好了。他都可以和一个陌生的女人聊那么多为什么就不愿意和我好好沟通一下啊?今天还从他嘴里得知他的7朋友和邻居竟然劝他跟我离婚,我真的好难过,我承认自己脾气很不好,心直口快,但我不管怎么样我都想把我这个家过得更好,为什么别人看到的都是自己的不好呢?
现在我和老公两地分居,老公又是这种态度,那我的婚姻岂不是很危险?他虽然说不忍心和我离婚,但八年的感情竟是换来最后的可怜。他以前从来不在qq上聊天的,现在他变了,电话里跟我说要睡觉了,却在qq里聊了俩小时。我今天的举动对吗?是不是我在自寻烦恼啊?
我现在该怎么办?

怎么不跟宝爸在一起?

找他谈谈

别想太多了 夫妻都是一样的 不要多想就好了 只要他没动过离婚的念头 还是能维护好的

你们之间缺少沟通。而且有两地分居。

这不是自找没趣吗?日子是过的!虚拟网络上是什么都可以说的

知道他想法,就要改变下自己,为什么要那么强势呢,没几个男人喜欢强势的女人,也许你的初衷是好的,但不能让人接受啊,换种语气方法去沟通

以下是引用 第2楼 美妞两枚 的话:
怎么不跟宝爸在一起?
他在外地上班,我在老家带孩子,家里两个孩子一个幼儿园一个三个月,我两个要是都带着跟过去,照顾不了

以下是引用 第4楼 希希妈咪c 的话:
别想太多了 夫妻都是一样的 不要多想就好了 只要他没动过离婚的念头 还是能维护好的
恩 希望我们可以好好的

以下是引用 第3楼 我宝叫肉肉 的话:
找他谈谈
明天是得跟他好好谈谈了

以下是引用 第5楼 芭比妞 的话:
你们之间缺少沟通。而且有两地分居。
我们一说话就吵架,他看到的也都是我的不好

好好沟通。

还是要在一起,好好沟通

宝妈好好想想怎么改变,让宝爸感觉到家的温暖和你的变化,和老公发脾气要管着门,在人前要给足男人面子

208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝