论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:207

陌生的身份跟老公聊天

回帖 发帖

宝妈,可以试着改变自己,在生活中可以不那么强势,给宝爸足够的面子,看他会怎么样

以下是引用 第15楼 qwhaoming 的话:
宝妈好好想想怎么改变,让宝爸感觉到家的温暖和你的变化,和老公发脾气要管着门,在人前要给足男人面子
我是得好好改一下了,前些天他放假回来,他的小伙伴找他我去喊他三次他都没回来,我就跟他朋友说以后别找他了,说完我就后悔了,今天我也跟他的朋友道歉了,他不知道,从我怀孕到现在我们都没怎么在一起,他难得回来一次我只是想让他多陪陪我和孩子,可是他每天都想出去和他们玩,要不就想在家里打游戏,我不给他玩,他就很讨厌我

叫他回来家里找工作

以下是引用 第16楼 美妞两枚 的话:
我就是在外面跟宝爸在一起,我们结果到现在没有分开过!我家大宝上大班,小宝才两个多月!
之前我们在上海,去年都辞职回了老家,说我们一起在家发现,在家生意没做成,工作不称心,后来我又怀孕了,结果他又不得不出去工作 一年多的时间去过南京 河北 这又去了苏州 我怎么能跟得上啊

以下是引用 第33楼 简``爱968QQ 的话:
叫他回来家里找工作
就是在家里他嫌工资低,然后他一朋友说苏州那边工资高,他都不跟我商量一下就觉定去那里了,我也没好再说什么

没必要谈。缺少的是沟通。一个人在外面避免不了的是空虚。只是想找个人说话而已。宝妈有时候说话的时候,温柔点。如果把网聊事说开了对谁都不好。

唉,我老公跟我住一起还在网上聊暧昧,现在不追究,生了宝还这样就不好说了

以下是引用 第36楼 建航妈妈 的话:
没必要谈。缺少的是沟通。一个人在外面避免不了的是空虚。只是想找个人说话而已。宝妈有时候说话的时候,温柔点。如果把网聊事说开了对谁都不好。
嗯嗯 我知道

沟通很重要

不要告诉他,不然你会不好过的

以下是引用 第38楼 冰花雪月夜 的话:
嗯嗯 我知道
尽量别说哦

你打电话的时候 说说好听话 比如 今天格外的想你啊什么的 男人一般都喜欢这样的 女人也需要强势 偶尔也要给他一点糖舔舔 哈哈 别想了 睡觉吧

以下是引用 第17楼 冰花雪月夜 的话:
我应该让他知道那个小qq就是我吗
不要啊 你就对他热情点就好了

男人都喜欢贤妻,你可改变下自己的脾气,多关心他些

以下是引用 第43楼 希希妈咪c 的话:
不要啊 你就对他热情点就好了
嗯嗯 好的我知道了

208 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝