论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

【T048杭州沙沙】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

美女们好

总算完成了梦寐以求的第一帖了

非常开心、非常兴奋 有这么多姐妹支持我!

感动S我了,爱你们

这几年回国后,我都不大上育儿网,整天腻着女儿 之前见的太少了

现在让大家重新认识我们娘俩

我:84年的 属老鼠

宝贝:09年 属老鼠

嘿嘿,俩一样 都是小老鼠

SO 我的旺旺名和昵称都是 鼠尾巴1393

我上的团品鞋子 都是我自己拍摄 我妹妹当模特的

每一张都是用我们的真诚换来的

鞋子质量是非常好的,这个我是很肯定的

价格也不是很便宜,因为东西实在是好

我给姐妹们的团价 是在我能出的能力范围内了 相信大家都懂的

虽然淘宝上可能会有低点的价格 可淘宝上的价格也是没谁说的准的,东西好坏只有拿到手了就知道了。

我做到问心无愧,让姐妹们能淘到我最便宜的东西。

上一下娘俩的自拍照

脖子里有条疤 是上半年刚动完手术留下的,请忽略 嘿嘿

【保暖女靴】牛皮保暖女雪地靴 销量冲100 全国包邮 第一团 (12.23-12.29)【T048杭州】

第一团 流团 了

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年04月03日 14:08:42编辑过。

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年04月03日 14:19:42编辑过。

第二团

截团!已团21件【单鞋凉拖】断码鞋13-60元特卖 特价清仓 第二团 (4.1-4.3)【T048杭州】

这期的效果不错哦!

不过因为格式不对,开了两天就截团了

希望美妈们收到鞋子能满意哦!

团出:21件

一、团5双(育儿网ID:❤ 鸢尾丶QQ

二、团3双(育儿网ID:依兰听海

三、团2双 (育儿网ID: ♥样媽)

四、已团3双(育儿网ID:80後de幸福)

五、已团5双(育儿网ID未跟帖,不清楚)

六、已团3双(育儿网ID: lilin198047

73e0d8f3af32779970e9fa9cd23b8948.gif谢谢美妈们的支持!

第三团

截团!已团2件【单鞋凉拖】特价清仓,断码鞋13-60元特卖(04月04-04月10)【T048 杭州】

一、已团2件(育儿网ID: rainjjjj

这期团的其实还好

有位美妈团了8件,只是没有跟帖。

而且当时她嫌麻烦,只拍了一件连接,我给改价了。

物美价廉,效果还是不错的

希望美妈们多多支持!

第五团

截团已团一双【单鞋凉拖】美鞋清仓,年中大促 团购更给力(06月17-06月23)【T048 杭州】

团一件:育儿网ID:恒毅妈

谢谢美妈的支持

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年07月11日 12:23:10编辑过。

我也是宝妈,怀孕在家没事。满足 web0X3pJ
我也是宝妈,怀孕在家没事。满足
社区导航
同龄宝宝