论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

截团已团2双 【女鞋清仓】特价清仓,质量保证,好货好料,买到就是捡到(10月30-11月05)【T048 杭州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:都是自己实物拍摄,鞋子质量超棒的。特价清仓,没有比这更便宜的。穿上脚就知道多少舒服了。可用淘金币

【推荐1】牛皮材质,现库存清仓,亏本处理

市场价98 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】清仓特卖,上脚舒服。

市场价109 团购价 79 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】库存清仓,特价亏本处理。买到就是捡到

市场价128 团购价 58 

【推荐4】妈妈鞋,牛皮豆豆鞋 超软鞋子 友情特卖

市场价199 团购价 169 

【推荐5】牛皮马丁靴,友情特卖,超舒服牛筋底

市场价258 团购价 218 

【推荐6】小方跟单鞋,简单大方,现特价亏本处理

市场价89 团购价 65 

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年10月31日 11:35:03编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月06日 08:17:26编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15158038728  旺旺:鼠尾巴1393  QQ:328933705
此团发货所在城市:  杭州  快递公司:  韵达、申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:我们承诺团品质量 绝对物超所值。实物拍摄 请放心购买。

如果你对团品不喜欢,请与我沟通,我会尽力帮助你解决。

如若对产品不满意,没有任何质量问题的情况下,喜欢直接给中差评的请勿扰哦!我们只接受诚信的买家,希望合作愉快!谢谢

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年10月31日 11:40:30编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品1:

牛皮马毛平跟鞋

此款特点:舒服,我自己都穿,已经洗了很多次,不脱胶,底也没怎么磨掉。非常舒服

团品3:

迷彩系列的,三个颜色 随便怎么搭都好穿,底非常软。非常舒服。

网纱+牛皮材质

团品4:手工豆豆鞋

牛皮+橡胶软底  不管是鞋面和鞋底都特别的软

今年爆款,也是我们店铺的爆款,很多都是媳妇自己一双,给婆婆和妈妈各带一双的。非常火爆

团品5:马丁靴

头层牛皮+牛筋底

舒适+舒适+舒适 大牌气质 今年流行必备款

沙沙家的鞋子不错,喜欢的不要错过了,很好看,而且很舒服!

团一俺买过二双,超级舒服,穿了这久也没发现脱胶什么的,很好,超值!

沙沙家的鞋子就是好呢

沙沙家的鞋质量真的很好,穿着很舒服,看到有团购价格很实惠啊,我得再买一双穿穿了!

终于想起来密码了  然后就guolai支持了

不错顶....

社区导航
同龄宝宝