论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

截团!已团21件【单鞋凉拖】断码鞋13-60元特卖 特价清仓 第二团 (4.1-4.3)【T048杭州】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上开团链接 点我

本团征徇链接 点我

反馈帖链接 点我

团长联系方式:手机号码:15158038728  旺旺:鼠尾巴1393    QQ:328933705
此团发货所在城市 杭州  默认韵达申通快递 4点前下单的当天发货。

发其他快递请联系我,需要补差。  
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:  

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

我们承诺团品质量 绝对物超所值。实物拍摄 请放心购买。

如果你对团品不喜欢,请与我沟通,我会尽力帮助你解决。

不适合不喜欢可以退货,我们有退货运费险。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年04月04日 13:55:28编辑过。

小店鞋子 都是自己实物拍摄 均有现货

鞋子质量超棒的 平时我自己也穿,我不会去拿一些低劣的差品

女人要爱自己 做自己的女王 就要分一半爱给衣服、鞋子

不都说 女人的衣柜里永远少了那么一样嘛

从现在开始 从下到上慢慢的打扮自己吧

一、这次团品鞋子都是断码清仓鞋

二、鞋子质量肯定保证(只不过是断码和一些样品鞋)

三、鞋子价格是很低很低的,所以拒绝还价了。价格是特别合算的哦,完全是可以说捡到的一样哦!都是亏本价。

四、鞋子款式很多,这里就放几款而已,一般一个连接里面有很多款式的。到时候亲们慢慢挑哦!

五、一个ID买双三双(或者3双以上)者,江浙沪皖包邮,其他地区减5元。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】平底单鞋

市场价20元 团购价 18元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】真皮凉拖

市场价30元 团购价 28元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】平底拖鞋

市场价15元 团购价 13元 

【团品四】高跟拖鞋

市场价30-45元 团购价 减5元 

【团品五】高跟凉鞋

市场价30元 团购价 27元 

【团品六】平底单鞋

市场价20元 团购价 18元 

一、以上团品不包邮,三双以上者可减5元运费。

二、以上团品请团员按原价拍下(团购的差价,可以转到其购买的支付宝上,具体怎么操作,QQ联系沟通) 

三、只需报暗号,拍下备注暗号,差价会返到支付宝上,请放心购买。

也可加QQ:328933705沟通      报暗号:育儿网

占楼统计!(团出去情况)

一、团5双(育儿网ID:❤ 鸢尾丶QQ

二、团3双(育儿网ID:依兰听海

三、团2双 (育儿网ID: ♥样媽)

四、已团3双(育儿网ID:80後de幸福)

五、已团5双(育儿网ID未跟帖,不清楚)

六、已团3双(育儿网ID: lilin198047

此帖子已经被鼠尾巴1393于2014年04月04日 13:57:55编辑过。

宝贝详情

因一个连接中鞋子较多

就不再展示了

有需要请上淘宝看哦

或者加我QQ

断码鞋子尺码都不齐的

先到先得,抢手货哦

白菜价一下买了5双

看着很不错哦 

败了3双,太便宜太超值啦

很满意哈

不错哦!有空来看看。