论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第1028楼 qq10068375ci30 的话:
哎 或许是吧
等你以后就能体会到了

我是嫁到江西

以下是引用 第1072楼 qq10068375ci30 的话:
没说不拿呀 只是说少点 懂吗
别过早的为男人着想

以下是引用 第1069楼 qq10068375ci30 的话:
谁说一份不给了
给一分那就值一分

以下是引用 第1049楼 qq10068375ci30 的话:
天呐 这是嫁女儿吗
你要想想。父母把你养这么大容易么。再说。真的。不用钱娶的媳妇没人疼。

以下是引用 第1086楼 我想要的你不懂 的话:
你要想想。父母把你养这么大容易么。再说。真的。不用钱娶的媳妇没人疼。
都是说不花钱的不心疼

以下是引用 第1036楼 qq10068375ci30 的话:
呼 婚前婚后不一样是吧
是不一样,我没结婚时婆婆公公也是说现在没有以后补,现实证明婚前不给婚后更免谈

以下是引用 第1088楼 手机用户63k688 的话:
是不一样,我没结婚时婆婆公公也是说现在没有以后补,现实证明婚前不给婚后更免谈
也不能说全部都是这样的 也有几个好的

以下是引用 第1078楼 qq10068375ci30 的话:
哎 也不是 只是说出我自己的心里话 宝妈别介意
嗯嗯!只要你们幸福就好,一家人要互相理解才对,总会有解决的办法

以下是引用 第1090楼 阿馨小棉袄 的话:
嗯嗯!只要你们幸福就好,一家人要互相理解才对,总会有解决的办法
嗯 这也是的

以下是引用 第1087楼 qq10068375ci30 的话:
都是说不花钱的不心疼
嗯嗯。反正你自己想清楚。现在的十万块能做什么

以下是引用 第2楼 姝姝111 的话:
我也是江西的,我爸妈说礼金也是张口闭口十万,可是最后还得还给我!你也得理解你父母,首先你远嫁,其次是两兄弟的!父母要这么多也是为了你好,我是南昌的,有这种说法,不花钱的媳妇人家不心疼!虽然生活是自己的,老公自己了解,现在认为他会对自己很好,可是谁能保证万一呢?家里没钱,也要让他有这个压力,你父母要的不是钱,而是他的态度!
我也江西,年底办酒席,礼金也要10万,我觉得应该给,

以下是引用 第5楼 qq10068375ci30 的话:
虚岁二十
虚岁也20…

以下是引用 第1094楼 时间爱人 的话:
虚岁也20…
我八月 你呢

以下是引用 第1095楼 吣暧滴 的话:
我八月 你呢
7月份

1098 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航