论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖

和我嫂子当时一样··她大宝是女儿··想要二胎· 不管男女,但是却偏偏来了双胞胎··我哥说不要·我姑也说随你们···后来是我鼓励她要的··多不容易啊·怀孕已经是上天的礼物了·何况是双胞胎·求都求不来的事情啊·后来她要了·双胞胎女儿···  现在看看宝贝们·什么辛苦都是值得的·······

双胎男不算什么,和我一栋住的有户人家,人家一胎三男, 太历害了。

以下是引用 第173楼 手心手笨H心肝宝贝 的话:
所有人都让我留下他俩,老公的态度更强硬了。我都不敢提了
那就留下吧 难带就那么几年 只是三个男孩以后压力太大太大了 恐怕你老了不好过

双胞胎多好啊

三个男娃啊

以下是引用 第99楼 手心手笨H心肝宝贝 的话:
可是现在养孩子成本太高了,我真的是眼前一片黑暗
确实啊,只是一下两条小生命呢,宝妈一定要好好酌量,别人自己留下遗憾

留着吧,双胞胎好多人想要都没有,少了富养,多了穷养!

自己的骨肉啊,多么难抉择啊,很是理解!

好幸福的。留着吧。

老公呢!留下吧!长大多可爱

不容易啊 

留下吧,双胞胎呢,多好啊,我想要还要不到呢

是双胞胎就要着吧,这是福气累就累点,等他们长大些看着心里美极了。

我想求都求不得丫!宝妈还是留下吧!如果我能有两个双胞胎男我都宁愿减寿十年了!

必须生下来呀,多有缘份的呀,我们想都想不到,

511 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航