论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖

真羡慕你,双胞胎男孩,给我吧!

接男宝棒!

留啊。

以下是引用 第166楼 爱上小马仔 的话:
真羡慕你,双胞胎男孩,给我吧!
,给你。

留着吧 双胞胎多难得

这么难还自己带?我反正吃不消的 但是我不会劝你做 因为宝宝无辜

压力是大了点,可是不要,你都快5个月了,引产会很受罪的,要吧现在压力就是大,没事船到桥头自然直,还是要吧

以下是引用 第171楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
这么难还自己带?我反正吃不消的 但是我不会劝你做 因为宝宝无辜
所有人都让我留下他俩,老公的态度更强硬了。我都不敢提了

以下是引用 第169楼 手心手笨H心肝宝贝 的话:
,给你。
好的,等生了给我吧

是挺纠结得

以下是引用 第172楼 手机用户766a90 的话:
压力是大了点,可是不要,你都快5个月了,引产会很受罪的,要吧现在压力就是大,没事船到桥头自然直,还是要吧
哎,现在老公态度强硬,其他家人都是说“你自己看,养仨娃确实压力大”我自己也不知道咋办呀

以下是引用 第176楼 手心手笨H心肝宝贝 的话:
哎,现在老公态度强硬,其他家人都是说“你自己看,养仨娃确实压力大”我自己也不知道咋办呀
就看你很不狠下心,你流了后肯定会后悔一阵子的,这个事别人替你做不了住,好好给老公商量商量,人命不一样,我以前为了要个儿子,流了俩闺女,现在怀的还是女儿呵呵这就是命,

三个儿子压力好大!

孩子来了就是缘份,再说是双胞胎啊,都这么大了,留下吧,我们这有个人大的也是男的,二胎生了三胞胎男的啊,虽然对普通家庭来说是很辛苦,可是孩子总会长大了,到时就会轻松了

好好考虑

511 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航