论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖

可以跟家人商量下。。 觉得3个男孩子有点吃力啊以后。。我是温州这边的。。我非常不想要男孩子。。诶。。主要是得给他准备房子以后娶老婆。。想想就觉得心累。。一套房子3百来万  还是一般的。。真心是。。无能为力

以下是引用 第496楼 浅犁绾歌 的话:
可以跟家人商量下。。 觉得3个男孩子有点吃力啊以后。。我是温州这边的。。我非常不想要男孩子。。诶。。主要是得给他准备房子以后娶老婆。。想想就觉得心累。。一套房子3百来万  还是一般的。。真心是。。无能为力
房子我不担心,因为家里一拆迁会有5,6套安置房。就是现在养孩子的成本太高,本来可以富裕的养一个,可现在得勒紧裤腰带养三个-_-#

以下是引用 第462楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
我和你的想法一样,可老公和家人不同意,坚决反对我不要这俩孩子。我们是城中村以后改造房子不缺,可就是养孩子的钱就紧张了。本来可以富裕的养一个,现在是把一份分了三份,一辈子就光给他仨挣钱了
其实在我们市边上也有一处房子,也算是城中村吧,我们也是农村的,我们没在那里住,等将来拆迁,大概会赔我们两套房子。我的也是个儿子,但是我想,下胎要还是儿子就不要了,虽然可能会赔两套房子,那房子是有了,将来结婚得装修吧,订婚得给礼金吧,各种杂七杂八的事都需要钱吧,结婚你得宴客吧……所以说,仅一个儿子,差不多就得花你五、六十万,你想想,更何况你三个呢?即便你公公婆婆有些家底,他们又能有多少,能给你们多少呢?不用他们二老养,他们当然不觉得有什么了,他们觉得多子多福嘛,养孩子的可是你啊,这可不能一时脑热,说生就生的事,要是换我,我肯定不要,以我和老公的经济能力,我们是养活不了两个小子

宝宝妈好幸福呀

老公呢?什么意思

以下是引用 第500楼 茉茉的妈妈 的话:
老公呢?什么意思
必须留,男女都一样

双胞胎还不要啊?要是我高兴死了!

留着吧

以下是引用 第501楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
必须留,男女都一样
那还犹豫什么,要吧

呵呵,宝妈太厉害了,以后宝妈就辛苦了。

我想要儿子啊 我已经两个女儿了

要你***帮忙了,哎,不要的话很可惜,好好和宝爸谈谈

这么大了还是留把

双胞胎难得,可是没人照顾你得多辛苦了

好可怜,又好幸福,哎!自己决定吧

511 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝