论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖

啊 伤脑啊

以下是引用 第465楼 峻煕妈妈 的话:
我老公二叔家也是,但孩子奔你来了你怎么舍得不要他,尽力吧,能给他们多少就给多少,累是肯定的,但有的人想要还要不来呢
是啊,现在是做好一切准备,迎接他们的到来。前段时间就是刚知道心态不好又哭又闹,现在好了,一切随缘吧

以下是引用 第467楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
是啊,现在是做好一切准备,迎接他们的到来。前段时间就是刚知道心态不好又哭又闹,现在好了,一切随缘吧
嗯,好好照顾他们

我也想要双胎!希望下次老天给我个双胎,但是不要让我怀得太累,我会受不了的!

留着吧,孩子都这么大了。辛苦几年拉扯大了,以后你带着3个大小伙子出门的时候,就幸福了

以下是引用 第470楼 Ms小星妈 的话:
留着吧,孩子都这么大了。辛苦几年拉扯大了,以后你带着3个大小伙子出门的时候,就幸福了
是啊,以后就昂首挺胸让别人羡慕去吧!^_^

回复 第471楼 手心手背H心肝宝贝 :
以下是引用第470楼Ms小星妈的话:留着吧,孩子都这么大了。辛苦几年拉扯大了,以后你带着3个大小伙子出门的时候,就幸福了是啊,以后就昂首挺胸让别人羡慕去吧!^_^...

你已经决定好要了吧?

你妈呢

以下是引用 第473楼 煜妤mama 的话:
你妈呢
我妈在她自己家给我哥看孩子

留呀,别人想要还没呢

三男宝真的压力大,唉!想要女儿的偏儿子,想儿子的偏女儿,为什么不能如愿呢

船到桥头自然直

求之不得啊

唉,,

我就很喜欢双胞胎

511 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝