论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖

双胞胎是可遇不可求的,辛苦点也值,留着

要是生下来的话就是3个男孩了!宝妈你们要准备3套房子了、3辆车子勒!让宝爸努力赚钱!压力山大

留下吧,两个小生命

生啊,苦就咬咬牙就过去了,我想生双包胎都生不了

要不给我一个吧,我想要男孩

舍不得啊

留吧,两条小生命啊

对呀!!支持留起...双胞胎耶!!羡慕...

留着吧,跟我老公堂弟一样,他大宝两岁多,去年怀孕宝宝有问题足月了做的引产,后来又怀孕双胞胎两个男孩,跟你一样,我两个儿子,

留着吧

最好不要留,现在是经济社会,三个儿子你知道意味着什么吗,你根本负担不起的,他们将来结婚生孩子,买车买房,你能供得起三个儿子吗?如果是三个女儿那好说多了,因为光结婚的费用都能省掉好几十万,你说呢

以下是引用 第461楼 一抹宸光 的话:
最好不要留,现在是经济社会,三个儿子你知道意味着什么吗,你根本负担不起的,他们将来结婚生孩子,买车买房,你能供得起三个儿子吗?如果是三个女儿那好说多了,因为光结婚的费用都能省掉好几十万,你说呢
我和你的想法一样,可老公和家人不同意,坚决反对我不要这俩孩子。我们是城中村以后改造房子不缺,可就是养孩子的钱就紧张了。本来可以富裕的养一个,现在是把一份分了三份,一辈子就光给他仨挣钱了

不能弄掉啊!两个小生命呢!车到山前必有路 ,生下来吧

那压力山大了。

我老公二叔家也是,但孩子奔你来了你怎么舍得不要他,尽力吧,能给他们多少就给多少,累是肯定的,但有的人想要还要不来呢

511 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航