论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

截团【已团60件】【干货特产】孕妇儿童必备东北特产非油炸野生开口红松子和椴木秋耳碗耳小朵单片爽脆无根无沙(10月23-10月29)【t049 北京】

回帖 发帖

回复 第15楼 T034梦吧 :
上团已经团了木耳了,这个不知道那个好,呵呵...

因为宸宸妈妈家里有事好久没开团了,这是第一次开团,价格让到最低,比我天天特价的价格还要低,天天特价当天销售了200袋,百分百好评。现在拿出这款木耳做到最低价只是为了回报育儿网的妈妈们,谢谢大家的支持,

团了木耳4袋,和松子2袋、巴旦木1袋,订单号:837769452919300  希望物有所值哦~

回复 第17楼 zsf2197 :
团了木耳4袋,和松子2袋、巴旦木1袋,订单号:837769452919300希望物有所值哦~...

谢谢宝妈的支持,明天给您发货了,木耳一定要泡8小时以上的哦,才能把胶质完全泡出来,松子是人工开口的个别可能开口小点,用指甲划下就可以打开口哦,或者像嗑瓜子那样磕下也可以开口的哦。

还有2天就截团了,喜欢的亲们抓紧了

新疆邮费多少钱

木耳看着很不错哦

回复 第20楼 昆儿妈 :
新疆邮费多少钱...

新疆的发邮政小包3公斤内12元

回复 第21楼 浅浅宝贝 :
木耳看着很不错哦...

谢谢是的哦,

到29号团购就没有了吗?

看起来很不错,明天再来看看...今天有点忙的~

回复 第24楼 samkeekee :
到29号团购就没有了吗?看起来很不错,明天再来看看...今天有点忙的~...

育儿网的时间是结束了呢,亲如果买可以旺旺联系我,还给按团购价

回复 第25楼 宸宸妈27 :
回复第24楼samkeekee:到29号团购就没有了吗?看起来很不错,明天再来看看...今天有点忙的~...育儿网的时间是结束了呢,亲如果买可以旺旺联系我,还给按团购价...

正在你店搜索中...

刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...

1) 33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?

2) 30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那款有什么不同?有优惠价吗?

3)黑加仑葡萄干是今年的新部品吗?有优惠价吗?

4)现价28元/斤的一级灰枣是何年的产品?优惠价是多少?

5)52元/斤的美国开心果,真的是美国进口?国内没有同款的产品吗?还是因为种植环境所受限制,所以美国的会比较好些? 这款优惠价是..?

6)是否在你们店里选购各类不同产品,只要总数满2斤就能包邮?我是在广东深圳的.

7)不管松子或核桃订多少,也能够送钳子吗?平常很少吃干果类的,现在想买些,希望你能送个钳子哦.

8) 这些产品适合快递运送不?深圳这边的天气比较潮湿,现在天气最高可达28度左右.前阵子有看到团友说,买到板栗后发现很多坏了,担心会有类心的情况...

问题比较多,麻烦回复一下,到时在开团时限内下个单哦...

回复 第27楼 samkeekee :
刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那款有什么不同?有优惠价吗?3)黑加仑葡萄干是今年的新部品吗?有优惠价吗?4)现价28元/斤的一级灰枣是何年的产品?优惠价是多少?5)52元/斤的美国开心果,真的是美国进...

谢谢宝妈的支持,您的问题我都统一在旺旺上面回复了,希望您能满意,

木耳和松子各半斤,己付款,淘宝id:lovexin0805

回复 第28楼 宸宸妈27 :
回复第27楼samkeekee:刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那款有什么不同?有优惠价吗?3)黑加仑葡萄干是今年的新部品吗?有优惠价吗?4)现价28元/斤的一级灰枣是何年的产品?优惠价是多少?5)52...

谢谢宸妈的详细回复,都看到了,也下了个订单,帮着挑选过滤一下哈,深圳这边的气候是很潮湿的,担心收到的货会变质.请在包装方面多用点心啊...谢谢哈.

先把订单截个图放着.

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航