论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

好喜欢bobo,宝宝好乖,满足!

bobo的活动我很喜欢,支持,支持!

这么好的活动,当然要支持!

与bobo奶瓶的小故事:

我是母乳混合喂养的,对于小宝宝喝奶瓶的事我是非常的小心。

因为我在上班所以白天我都是挤奶放冰箱里然后在加热放奶瓶里给宝宝喝的。

晚上等下班回来就是我自己哺乳!

刚开始还没觉得有什么不好的,宝宝也没什么感觉。

但是随着宝宝越来越大有些东西都知道了。开始不肯喝奶瓶了,白天经常是饿的哇哇大叫还是不肯喝!我们都快急死了!中间给宝宝换过好几个奶瓶,但是都没有用。

我是经过朋友介绍才知道bobo奶瓶的,抱着试试看的去买了一个,结果小宝宝真的接受了,我摸着bobo的奶嘴感觉非常的柔软,形状跟我们的乳头似的!

宝宝终于白天不会饿的哇哇大哭了,我终于能够放心的去上班了!

一切的功劳还要归咎于boob奶瓶!

这次除了小金瓶我也买了一个,价格也很合理!也非常的好用,质量也很好!

这次出了bobo奶瓶的活动,我就迫不及待的来参加了!可惜抽小金瓶都没有幸运之神在我这里!希望在这次的活动中,我可以有这个荣幸得到宝宝需要的奶瓶!—bobo

刚看到这次新的小金瓶—bobo就感觉一定会很好用,我的宝宝现在也只认准bobo奶瓶了!!希望我可以给宝宝赢得这一款好产品!bobo奶瓶,我家宝宝需要你!来我们身边吧!

bobo奶瓶的优点

1,独创的“智慧循流系统”,bobo小金瓶防胀气奶瓶,是我最喜欢的了。这采用专利技术,是奶瓶底部进行空气导流,不像一般的奶瓶都是通过奶嘴,进行空气导流;而bobo小金瓶,采用底部加奶嘴双向调节,让宝宝不会吸收空气,可以更有效的防止胀气,让宝宝吃的轻松舒适!

2,超柔软奶嘴:奶瓶的好坏,除了看防胀气效果如何,还要看奶嘴柔软度及设计的是否适合宝宝!bobo小金瓶奶嘴材质都特别安全,而且很柔软,都是母乳实感的;仿真程度特别接近母亲乳房;让宝宝更易接受。同时bobo小金瓶,还创新“自动锁流”技术,让宝宝吃奶时避免出现呛奶,吸得更轻松。

3,bobo小金瓶材质特别安全:材质是最重要的了,这是一款奶瓶好不好的最重要的标准了。小金瓶全部采用PPSU 高贵材质,不含双酚A 更耐摔,防腐蚀,还耐高温;可以接受180度的高温而不变形;奶瓶的原材料 ,100%原装进口,奶瓶身来自德国;奶嘴采自日本,奶瓶配件源于韩国,这样的品质更尊贵,也更让我放心。

我最喜爱的一款bobo产品:bobo防胀气奶瓶

此帖子已经被无敌小孙泽。于2014年10月27日 21:05:37编辑过。

没刮到瓶子,没办法参加

参与方式一: 

宝宝使用的bobo优晶瓶,宝贝从出生到现在只认准bobo~超爱的哦!

妈妈的使用心得:

在宝贝还未出生的时候,对于给宝贝买哪个品牌的奶瓶而纠结,所以准备了好几个品牌的奶瓶,经过宝贝那皇帝般的舌头后,宝贝只认准bobo的奶瓶。

因为宝贝现在只认准bobo的奶瓶,所以宝贝现在喝奶只用bobo家的奶瓶呢!下面来说说我的使用心得!

bobo奶瓶能够经过我家宝贝那条皇帝舌头的考验已经说明这个品牌的奶瓶是值得信赖的,我自己也试了下其他不同品牌的奶瓶,我发现原来bobo的奶嘴比其他品牌的都要柔软,bobo的奶嘴特别采用10度硬度的硅胶,特别柔弱,这也就是我家宝贝为什么喜欢bobo奶瓶的原因之一了;另外,bobo奶瓶轻松hold住180度温差的进口玻璃瓶身,刚开始给奶瓶消毒的时候还担心会不会爆炸,后来经过几次小心翼翼的消毒后发现不成问题,安全防爆的哦,而且奶瓶的刻度清晰,用了好几个月,刻度和奶瓶上可爱的图案还和原来的一样;最重要的是bobo奶瓶首创“自动锁流”专利技术,控制流速,不会引起宝宝发生呛奶的情况,宝宝吸允时,三道切口,可以根据宝宝的吸允能力自动调节流速,宝宝用bobo的奶瓶以来从来没有发生过呛奶的情况哦~

看我家宝贝可爱不,每次喝完奶都要炫一下自己,是不是很自恋?

参与方式二:

性能测试:

1.超柔10度奶嘴

bobo优晶瓶的奶嘴采用10度硬度的硅胶,特别柔软,这点是我家宝贝最爱的~

2.自动锁流

bobo优晶瓶控制流速,吸吮时,三道切口,让流速缓和,根据宝宝的吸吮能力自动调节流速,宝宝自从用了bobo奶瓶就没有呛奶哦~

3.瓶身100%欧洲进口

bobo优晶瓶瓶身的玻璃是欧洲进口医疗首选玻璃,干净、剔透,不用担心含有不良的杂质~

4.180度耐高温防爆

刚开始消毒奶瓶时因为是玻璃的,有担心爆炸的情况,但是经过好几次消毒后,已经完全放心啦~

5.食品级油墨,高温不褪色

从宝贝出生以来一直在用,刻度和瓶身上可爱的图案到现在还很清晰哦,放心清洗,不怕脱落~

妈妈最喜爱的bobo新生系列产品:

我最喜爱的bobo产品是bobo优晶瓶。

参与方式三

微信、微博、QQ空间都分享了哦~好产品就要让更多人知道~

三种都参与了哦,不要嫌烦哦,积极参与bobo的活动,支持bobo!

此帖子已经被秒秒麻麻于2014年10月27日 22:28:56编辑过。

参与方式一

宝宝这个新生小金瓶可是宝宝爸爸在悠贝网抽奖得到的,很幸运吧!宝宝之前一直母乳,喝奶粉喝的不多,奶瓶也是空白。自打抽中小金瓶宝宝才渐渐喜欢上了奶瓶,喝水也是用它,偶尔喝奶粉的时候都是喝的光光的,而且还玩个没够。

妈妈的使用心得:自己真的好喜欢这个奶瓶,特别是这软软的奶嘴,超爱啊!真的后悔以前不知道这样的奶瓶,宝宝刚出生时一点也不爱用奶瓶,大概我买的那个奶瓶不喜欢吧,三天没大吃东西,真是苦了宝宝啊!“新生柔护型奶嘴”,超柔10°(硬度),亲和宝宝娇嫩口腔,吸感自然舒适,奶嘴充分模仿妈妈乳腺结构特点,减缓奶水流速,同时根据宝宝吸力自动调节流量,轻松易吸,避免呛奶。真的是太贴心了啊!宝宝大一些的时候,只换了一个奶嘴就继续使用了,到现在为止,宝宝还是用这个小金瓶,每次都是120ml的奶量,喝的光光的!我早就发誓,等到二宝的时候,一定提前备好bobo的小金瓶!当然,免费的更喜欢了!哈哈!

你最喜爱的一款bobo产品;我最爱的还是bobo新生小金瓶!因为我家只有小金瓶,宝宝最爱小金瓶!

参与方式一: 

宝宝使用的bobo优晶瓶,宝贝从出生到现在只认准这个奶瓶~超爱的哦!

妈妈的使用心得:

在宝贝还未出生的时候,对于给宝贝买哪个品牌的奶瓶而纠结,所以准备了好几个品牌的奶瓶,经过宝贝那皇帝般的舌头后,宝贝只认准bobo的奶瓶。

因为宝贝现在只认准bobo的奶瓶,所以宝贝现在喝奶只用bobo家的奶瓶呢!下面来说说我的使用心得!

bobo奶瓶能够经过我家宝贝那条皇帝舌头的考验已经说明这个品牌的奶瓶是值得信赖的,我自己也试了下其他不同品牌的奶瓶,我发现原来bobo的奶嘴比其他品牌的都要柔软,奶嘴特别采用10度硬度的硅胶,特别柔弱,这也就是我家宝贝为什么喜欢bobo奶瓶的原因之一了;另外,bobo奶瓶轻松hold住180度温差的进口玻璃瓶身,刚开始给奶瓶消毒的时候还担心会不会爆炸,后来经过几次小心翼翼的消毒后发现不成问题,安全防爆的哦,而且奶瓶的刻度清晰,用了好几个月,刻度和奶瓶上可爱的图案还和原来的一样;最重要的是bobo奶瓶首创“自动锁流”专利技术,控制流速,不会引起宝宝发生呛奶的情况,宝宝吸允时,三道切口,可以根据宝宝的吸允能力自动调节流速,宝宝用这个奶瓶以来从来没有发生过呛奶的情况哦~

看我家宝贝可爱不,每次喝完奶都要炫一下自己,是不是很自恋?

参与方式二:

性能测试:

1.超柔10度奶嘴

bobo优晶瓶的奶嘴采用10度硬度的硅胶,特别柔软,这点是我家宝贝最爱的~

2.自动锁流

bobo优晶瓶控制流速,吸吮时,三道切口,让流速缓和,根据宝宝的吸吮能力自动调节流速,宝宝自从用了bobo奶瓶就没有呛奶哦~

3.瓶身100%欧洲进口

bobo优晶瓶瓶身的玻璃是欧洲进口医疗首选玻璃,干净、剔透,不用担心含有不良的杂质~

4.180度耐高温防爆

刚开始消毒奶瓶时因为是玻璃的,有担心爆炸的情况,但是经过好几次消毒后,已经完全放心啦~

5.食品级油墨,高温不褪色

从宝贝出生以来一直在用,刻度和瓶身上可爱的图案到现在还很清晰哦,放心清洗,不怕脱落~

我最喜爱的bobo产品是bobo优晶瓶。

参与方式三

微信、微博、QQ空间都分享了哦~好产品就要让更多人知道~

三种都参与了哦,不要嫌烦哦,积极参与bobo的活动,支持!

参与方式一:

宝宝使用的bobo小金瓶

妈妈的使用心得:

1.bobo小金瓶的外观设计简洁,瓶身超级透明并且刻度清晰,容量准确,可以给我正确的指引保证宝宝正常的饮量. 也避免不必要的浪费.

2.奶瓶原料产地德国的PPSU材质 ,不含双酚A,安全性高,可以放心给宝宝使用. 又轻盈耐摔.带宝宝有时候忙不过来再也不用怕奶瓶会摔碎. 瓶身耐热180度,我可以选择多种方便的消毒方式.不过我经常都是高温水煮消费的特方便.

3.超柔10°奶嘴医用液态硅胶的材质,原料产地是日本的,可能是目前市场上最柔软的,可以更好的保护好宝宝娇嫩的口腔,而且还有自动锁流的功能,吸奶流量保持均匀 ,不吸时就像妈妈的结构,真假都分不清呢 ,奶嘴完全闭合,不会引起呛奶。吸吮时,三道切口,让流速缓和,并能根据宝宝的吸吮能力自动调节流速,易吸不呛奶。宝宝慢慢的吮吸,还可以锻炼宝宝小时候的性格呢,也不怕吸奶时睡着啦, 呛奶的情况发生哦~

最重要的是宝宝吃的时候很享受没有什么不愿意吸的表现,而且也不会呛到他,奶嘴流速完全让宝宝自己掌控, 超柔10°奶嘴就像吸母乳的感觉宝宝超轻松,自然舒适,非常的贴心设计。

我最喜爱的bobo产品是bobo新生小金瓶。

回复 第3楼 随玉61 :
好活动,支持哦!已分享!此帖子已经被随玉61于2014年10月23日10:12:51编辑过。...

我都没得到~

我带着安小语和BOBO奶瓶来参加了  

支持。

我来看看到底有多火,看来是真的很火啊!

针对参与方式二:
性能测试:
在我拿bobo新生小金瓶做测试时,我感觉自己好残忍。
但由不得我不相信,这款bobo新生小金瓶奶嘴的柔软度,
是这么的遇强者强,任我如何折磨它都完好无缺。
难怪我和宝宝都非常喜欢它!

很喜欢,活动很棒!

1324 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝