论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

QQ的,软软的,很贴心哦!

来赞一个下,木有奶瓶

bobo一定要继续有好活动哦,每次都会支持你的!

获奖了,炫耀一下,有空会上图的!

很喜欢,软软的~

bobo还是经得住考验的,新生小金瓶,很不错,我做了测试哦~

bobo的活动我很喜欢,支持,支持!

宝贝用着很棒噢!

参与方式一:

宝宝使用bobo新生系列产品的图片

妈妈们使用bobo产品的心得:

宝宝4个月的时候厌奶期当时真的是心力交瘁,本来一天吃700ml的那个时候一天只吃300ml不到而且每次都是硬塞有时候趁睡着喝点迷糊奶,每次吃奶跟打仗一样全家其上,有时候我真的好无助一天吃这么点这么长身体以后个子矮小营养不良怎么办他哭我也哭。我是远嫁宝宝出生4个月还没见过舅舅,舅舅会时常会打电话问问宝宝情况,我跟哥哥说宝宝厌奶我真的没办法了奶粉奶瓶都换了一大堆都不管用着急的都要哭了,我哥说让我别着急他去母婴坊问问(当时哥哥在香港出差)好像是那里的店主给哥哥推荐的这款bobo奶瓶,一个礼拜至于到手了。

刚开始宝宝拒喝奶哭闹我把bobo奶瓶放嘴里没发现有流淌现象宝宝哭够了含着奶嘴玩,玩了一会就一口气喝光了,不像之前宝宝哭的时候奶瓶放嘴里奶液淌着呛的宝宝哭的更厉害。不得不说bobo 奶瓶的奶嘴真的好柔软,像妈妈的乳头一样贴切舒适,而且这款奶瓶的材质非常安全耐高温消毒很方便,防胀气宝宝可以一口气顺畅喝完没有奶嘴吸扁气的哇哇大哭的现象。希望bobo会继续努力帮助我们的子孙后代。

你最喜爱的一款bobo产品:

我最喜爱的bobo产品是bobo新生小金瓶

参与方式二: 

性能测试

哈哈 真金不怕火炼bobo不怕虐待任你熊孩怎么待

看看拉伸多长

宽口径妈妈更方便泡奶粉不外漏哦

我捏我捏我捏捏捏

完好如初哦 耐高温,经常放电饭锅里煮的温度应该不低吧,没变形过哦材质安全不怕高温释放有害物质

喜欢bobo 奶瓶清洗方便,那个布朗的有个防胀气塞好多缝缝还有导气管总是有残留奶液好难刷一天不大洗就发臭那个蓝色的不防胀气宝宝饿急了吸下总是扁气的哇哇直哭

妈妈最喜爱的bobo新生系列产品

我最喜爱的bobo产品是bobo新生小金瓶。

参与方式三:

我把它分享到了我的朋友圈

我把它分享到了我的空间

继续分享微博

我最喜欢bobo新生小金瓶,不错!

bobo真是用心呢,喜欢这样的产品,感动中!

参与方式二,我给宝宝买了两个奶瓶,bobo小金瓶用来喝奶,另一个牌子的奶瓶用来喝水。拿回家我把两个奶瓶同时放到锅里煮5分钟然后同时拿出来bobo小金瓶一点异味都没有而另一个奶瓶的异味却很大我都不敢给宝宝用直接扔一边了。bobo小金瓶宽口径清洗很方便,冲奶也很方便+我最喜欢的bobo产品是bobo小金瓶参与方式三,我的微信分享

我使用bobo小金瓶发现它的奶嘴特别的软,接近乳头的柔软度。我家宝宝之前不接受奶瓶,喂奶喂水都是用小勺子可麻烦了,自从用了bobo小金瓶以后我家宝宝就可喜欢用它和奶了。我最喜欢的一款bobo产品就是bobo小金瓶

参与方式二,我给宝宝买了两个奶瓶,bobo小金瓶用来喝奶,另一个牌子的奶瓶用来喝水。拿回家我把两个奶瓶同时放到锅里煮5分钟然后同时拿出来bobo小金瓶一点异味都没有而另一个奶瓶的异味却很大我都不敢给宝宝用直接扔一边了。bobo小金瓶宽口径清洗很方便,冲奶也很方便+我最喜欢的bobo产品是bobo小金瓶。

参与方式三,我的分享

1324 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝