论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

喜欢bobo没道理!支持!

参与方式一: 

bobo新生系列产品的图片:使用bobo产品的心得:bobo防胀气小金瓶,一口气喝光的秘密!我们家有两个bobo,一个喝水,一个喝奶,刚刚好它拥有现在流行的金色,可爱的瓶身,超柔的奶嘴,安全的材质,耐高温,易清洗,好处一口气都说不完啊

最喜爱的一款bobo产品:bobo防胀气小金瓶

参与方式二

对bobo新生系列产品进行新奇的性能测试:Bobo防胀气小金瓶拥有超柔10度奶嘴,亲和宝宝娇嫩口腔黏膜,给宝宝最轻柔的呵护,即使在强撕拉力的作用下,也不会变形脱落,同事还有Auto-flow control自动锁流技术,有效减缓奶水流速,轻松易吸,避免呛奶,是让宝宝一口气喝光的秘密。三段式可拆洗瓶身,让妈妈清洗更方便快捷,当然就有更多时间来陪宝宝啦~

最喜爱的一款bobo产品:bobo防胀气小金瓶

参与方式三

bobo小金瓶,让宝宝喝的开心,妈妈放心

这么好的bobo,当然要分享给更多的宝妈,让更多的宝宝使用bobo,爱上bobo

朋友圈分享

新浪微博分享

腾讯微博分享

空间分享

朋友网分享

获奖了,炫耀一下,有空会上图的!

bobo真赞!好多奖品!我要参加!

一直都很关注bobo的产品,支持。

bobo还是经得住考验的,新生小金瓶,很不错,我做了测试哦~

好喜欢bobo,宝宝好乖,满足!

BOBO很强大啊,我也做了测试,奶嘴真的超级软,很不错!

我家宝宝用它喝奶再也不哭了,哈哈。

我最喜欢的是BOBO小金瓶哦,记得宝宝刚断母乳时,吃惯了母乳,吃别的品牌奶嘴他很抵触,奶嘴放进嘴里又把它吐出来,不接受!烦恼啊!在一次育儿网的活动让我结识了bobo,它的奶嘴真的好软哦,我家宝宝现在用的就是bobo小金瓶,bobo小金瓶的奶嘴非常柔软,超柔10度的奶嘴,奶嘴区别于传统奶嘴,特有Auto-fiow control"自动锁流“技术,充分模仿妈妈乳腺结构特点,宝宝不吸奶时,奶嘴自动锁留,防止奶流速度过急,过快造成呛奶的危险。

超柔10度的奶嘴,我轻轻一拉奶嘴就能拉伸很长,完全仿效妈妈乳头被宝宝吮吸的形状,提供给宝宝更自然的吸吮,仿真奶嘴宝宝更喜欢

bobo奶嘴区分于传统奶嘴,传统奶嘴是圆孔设计,奶瓶倒过来水会不停的往下滴,而bobo奶嘴特有Auto-fiow control"自动锁流“技术,充分模仿妈妈乳腺结构特点,奶嘴自动锁留

由于bobo奶嘴有特别设计的自动进气孔,可以避免宝宝吸进过多的空气,造成肠胃不适,宝宝正在咕咚咕咚的喝奶,完全不用担心会有呛奶的危险,看着我家宝宝喝奶满足的样子,我感觉很窝心

宝宝在喝奶时也不会产生胀气,我们做妈妈的也才能更加的放心,所以我最喜欢bobo小金瓶

我最喜欢的是BOBO小金瓶哦,记得宝宝刚断母乳时,吃惯了母乳,吃别的品牌奶嘴他很抵触,奶嘴放进嘴里又把它吐出来,不接受!烦恼啊!在一次育儿网的活动让我结识了bobo,它的奶嘴真的好软哦,我家宝宝现在用的就是bobo小金瓶,bobo小金瓶的奶嘴非常柔软,超柔10度的奶嘴,奶嘴区别于传统奶嘴,特有Auto-fiow control"自动锁流“技术,充分模仿妈妈乳腺结构特点,宝宝不吸奶时,奶嘴自动锁留,防止奶流速度过急,过快造成呛奶的危险。

超柔10度的奶嘴,我轻轻一拉奶嘴就能拉伸很长,完全仿效妈妈乳头被宝宝吮吸的形状,提供给宝宝更自然的吸吮,仿真奶嘴宝宝更喜欢

bobo奶嘴区分于传统奶嘴,传统奶嘴是圆孔设计,奶瓶倒过来水会不停的往下滴,而bobo奶嘴特有Auto-fiow control"自动锁流“技术,充分模仿妈妈乳腺结构特点,奶嘴自动锁留

由于bobo奶嘴有特别设计的自动进气孔,可以避免宝宝吸进过多的空气,造成肠胃不适,宝宝正在咕咚咕咚的喝奶,完全不用担心会有呛奶的危险,看着我家宝宝喝奶满足的样子,我感觉很窝心

宝宝在喝奶时也不会产生胀气,我们做妈妈的也才能更加的放心,所以我最喜欢bobo小金瓶

bobo解决了我一大母乳问题啊,真是感谢。

防胀气的,不错。

路过,很火的样子,进来看看!

宝宝们使用bobo新生系列产品的图片+妈妈们使用bobo产品的心得+你最喜爱的一款bobo产品;

奶嘴的学问有奥秘。因为新生宝宝胃肠稚嫩,而普通圆孔奶嘴的设计,奶水成一条线射出,奶水量不随宝宝吮吸力控制,突如其来的奶液常常让宝宝“措手不及”,呛奶频频发生。

参与方式二:直接在本帖下方回复以下内容:对bobo新生系列产品进行新奇的性能测试(如柔软度,是否易清洗,耐高温如何等等)的图片 +你最喜爱的一款bobo产品;

bobo的奶嘴真的是超级柔软哦,

最稀饭bobo优晶瓶的超柔10°奶嘴,特别特别柔软!透明的质感,非常QQ,而且一点都不伤害宝宝的口腔,含在嘴里感觉就像含住了妈咪的乳头,超赞的。随着宝宝长大,可以用亲柔15°的奶嘴,但质感依然柔软呢! 

参与方式三:将你对正在使用的bobo新生系列产品或进行测试的图片上传到其他社交平台(如QQ空间,微博,微信等),然后将截图回复在本帖下方

1324 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航