论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

宝宝们使用bobo新生系列产品的图片+妈妈们使用bobo产品的心得+你最喜爱的一款bobo产品;

奶嘴的学问有奥秘。因为新生宝宝胃肠稚嫩,而普通圆孔奶嘴的设计,奶水成一条线射出,奶水量不随宝宝吮吸力控制,突如其来的奶液常常让宝宝“措手不及”,呛奶频频发生。

参与方式二:直接在本帖下方回复以下内容:对bobo新生系列产品进行新奇的性能测试(如柔软度,是否易清洗,耐高温如何等等)的图片 +你最喜爱的一款bobo产品;

bobo的奶嘴真的是超级柔软哦,

最稀饭bobo优晶瓶的超柔10°奶嘴,特别特别柔软!透明的质感,非常QQ,而且一点都不伤害宝宝的口腔,含在嘴里感觉就像含住了妈咪的乳头,超赞的。随着宝宝长大,可以用亲柔15°的奶嘴,但质感依然柔软呢! 

那些拉拉扯扯的把BOBO家的瓶瓶弄丑了有木有,我来张美美滴吧!

啥也不多说。宝宝爱不释手才是最总要滴!

宝宝们使用bobo新生系列产品的图片+妈妈们使用bobo产品的心得+你最喜爱的一款bobo产品;

奶嘴的学问有奥秘。因为新生宝宝胃肠稚嫩,而普通圆孔奶嘴的设计,奶水成一条线射出,奶水量不随宝宝吮吸力控制,突如其来的奶液常常让宝宝“措手不及”,呛奶频频发生。

参与方式二:直接在本帖下方回复以下内容:对bobo新生系列产品进行新奇的性能测试(如柔软度,是否易清洗,耐高温如何等等)的图片 +你最喜爱的一款bobo产品;

最稀饭bobo优晶瓶的超柔10°奶嘴,特别特别柔软!透明的质感,非常QQ,而且一点都不伤害宝宝的口腔,含在嘴里感觉就像含住了妈咪的乳头,超赞的。随着宝宝长大,可以用亲柔15°的奶嘴,但质感依然柔软呢! 

参与方式三

宝宝很喜欢bobo的奶瓶,喝奶香香的。

bobo配套的奶嘴不但柔软,而且还有一个自动锁流的功能!自动锁流设计是模仿妈妈乳腺结构来的,它不像普通奶嘴,就只有一个圆孔,而是一个3切口的设计,这样就根据宝宝的吸力控制奶水量,三个切口像“三个阀门”一样自动张开,均匀出奶,不像普通的奶嘴那样从圆孔中“崩”出来,所以不用担心宝宝呛奶啦!

参与方式三

支持bobo,继续出好活动哦!

我来看看到底有多火,看来是真的很火啊!

很贴合乳头,宝宝很容易就接受了。

我喜欢防胀气的那个,真不错!

写的真好呢,支持bobo。

很可爱的小瓶,超级喜欢。

宝宝使用的bobo小金瓶:

妈妈的使用心得

不用多说,看了这个照片大家就会知道bobo新生小金瓶的奶嘴拥有 “新生柔护型奶嘴”,超柔10°(硬度),无论从质量还是到外观都深得我和我家宝贝的欢心,以至于宝贝把奶嘴都给咬掉了,很喜欢,不错,希望bobo能带给更多宝贝这样的感觉。

妈妈最喜爱的bobo新生系列产品

我最喜爱的bobo产品是bobo新生小金瓶。

支持,支持!支持bobo!

喜欢bobo!

防胀气的,不错。

1324 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航