论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

写的真好呢,支持bobo。

这么好的活动,当然要支持!

很不错,很喜欢。

来占位参加好活动了!

bobo的活动我很喜欢,支持,支持!

我家也有这款奶瓶,都懒的拍了

一直都很关注bobo的产品,支持。

火到爆啊,真不错!

看到好多妈妈都获奖了,我也想要奖品,小编多多关注我哦!

火到爆啊,真不错!

伤心中,从来就没中过BOBO的,不过听说挺不错的

我来看看到底有多火,看来是真的很火啊!

之前选了好多奶瓶都不满意,不过这一次终于选对了,支持bobo。

木有奶瓶要怎么办呀

参与方式一:

我的使用心得

我家如果说到奶瓶那真的是bobo的粉丝了,为什么这么说呢,一开始我是给宝宝使用的其它的奶瓶,但是用的并不好,老是出现很多的麻烦、一下子是瓶子泄气了,一下子是奶嘴不闭合了,奶老是漏出来,奶嘴也非常的硬,各种麻烦不断呢。

后来是经过朋友介绍知道了bobo的这个牌子。也是怀着试试看的状态买了bobo,一用就喜欢上了bobo的奶瓶了,bobo奶瓶也称为小金甁,在我看来真的是小金甁呢,对于我来说真的是最适合宝宝使用了。

bobo奶瓶的外观很吸引人,感觉非常的好看,刻度也非常的清晰和标准,这对于新生儿宝宝来说是至关重要的,在使用bobo奶瓶的时候我就觉得这个奶瓶很美观,也很好用。我的宝宝是母乳混合喂养的,本来就是很抗拒奶嘴的,一开始用其它的品牌奶瓶都不吸,用了bobo之后就吸了,因为bobo的奶嘴真的非常的柔软,那柔软的程度根本就不像奶嘴,好像就是妈妈的乳头一样,怪不得宝宝一用就吸上了,也不会抗拒。bobo奶瓶还有个很好的设计就是防胀气,这也是奶瓶的一大优点,防胀气奶瓶对于宝宝来说都是个最佳的选择。

在宝宝喝奶的时候选择一款好的奶瓶对于宝宝来说是非常的重要的,所以我很骄傲我给我家的两个宝贝选择了最好的奶瓶——bobo!

宝宝使用的bobo小金瓶

我最喜爱的bobo新生系列产品

我最喜爱的bobo产品是bobo防胀气小金瓶。

参与方式二

bobo性能测试

使用了bobo奶瓶这么久,有的时候我也会想宝宝怎么就这么喜欢bobo奶瓶呢,总是喜欢霸占了bobo奶瓶,不让任何人拿走,好像很宝贝的那种。只有在睡觉的时候才会松手呢。那么宝宝这么爱的bobo奶瓶到底有什么的优点呢。

软软软....

都说bobo奶瓶的奶嘴是最柔软的,是最仿真乳头的,我信了,你们信吗,今天就给bobo的奶嘴做个柔软度测试。看看宝宝平时用的bobo奶瓶是不是真的名副其实呢。我们就来看看把。

用了N多种方法,我揉揉揉揉揉揉,我捏捏捏,我转转转转,不管用什么方法,bobo奶嘴都可以随心所欲,只有你想不到的软,没有bobo做不到的软,这么软的奶嘴简直就相当于乳头啊,怪不得母乳混合喂养的宝宝都可以这么轻易的去接受,一点也不会抗拒呢,这么柔软的奶嘴!也只有bobo有。赞了!

清洗大考验,验验...

奶瓶不仅仅是泡奶的时候得方便,洗奶瓶的时候就更加的需要方便了,曾经我用的某一个品牌就是这样的,清洗的时候麻烦的不得了,很难清洗。在买bobo的时候我也是怕这点。

但是用了bobo之后这些顾虑就什么都没有了,bobo的所有系列奶瓶我都有用过,防胀气的奶瓶是我最喜欢的bobo系列奶瓶了,底下的盖子可以旋开,这样清洗奶瓶就更加的容易和干净。其他的系列也是一样,都非常的好清洗!bobo奶瓶的清洗环节是肯定通关的。

每次宝宝喝完牛奶的时候,我只要去水下一冲什么奶汁都什么没有了,奶瓶里面干干净净一点痕迹都没有,对于这么轻松的清洗,我真的觉得自己赚了,这样的奶瓶,也只有bobo有!

耐高温,测测测

一款好的奶瓶耐高温是必须的。奶瓶使用久了多多少傻会有奶垢,那个时候就需要去高温进行消毒,现在很多的奶瓶都耐不了高温,我看过很多的奶瓶就是一碰到高温的水就开始缩了,这让我觉得这一类的奶瓶很不靠谱。

所以在选择bobo,我也是因为bobo的奶瓶耐高温程度很不错,我才认定bobo的奶瓶的。

说起高温,觉得bobo奶瓶真的很牛,我是刚烧好的热水直接清洗bobo奶瓶的,bobo奶瓶没任何的反应,我的手根本就拿不住bobo奶瓶,拿着就会被烫伤的程度,但是bobo可以做到不变形。这么耐高温的奶瓶!怎么能不牛呢。看着热气腾腾的奶嘴,就知道温度是多么的高了。

我最喜爱的bobo新生系列产品:

我最喜爱的bobo产品是bobo防胀气小金瓶。

参与方式三:

我把它分享到了我的朋友圈

我把它分享到了我的腾讯微博

我把它分享到了我的新浪微博

1324 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航