论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

一直都很关注bobo的产品,支持。

一直都很关注bobo的产品,支持。

宝宝拿在手里刚刚好,爱不释手呢!

表姐推荐给我的,真不愧是钻石级的,超赞!

宝宝第一眼就相中了,真好!

bobo真是用心呢,喜欢这样的产品,感动中!

宝宝拿在手里刚刚好,爱不释手呢!

很喜欢,软软的~

加油,支持!

不错,支持!赞!

参与方式一

宝宝们使用bobo新生系列产品的图片

妈妈们使用bobo产品的心得

我宝宝从出生就用这款bobo新生小金甁,因为新生宝宝口腔黏膜特别娇弱,而这款小金甁,采用柔护型奶嘴,超柔10°硅胶材质,亲和宝宝娇嫩的口腔,妈妈很放心让宝宝使用。其次奶嘴上独创的三道切口,在宝宝吮吸时才有奶水流出,不吸时不会流出,也就是他们专业上叫创新的Auto-flow control自动锁流技术,这可以有效防止宝宝呛奶!宝宝甚是喜欢,吮吸也更轻松。妈妈就更加的放心。奶嘴采用ppsu材质,瓶身采用优晶材质,都是安全放心的材质。所以宝宝没理由不喜欢这款奶瓶,妈妈们也没理由不购买这款奶瓶哦!它是我宝宝在出生之后,实现母乳和配方奶粉的混合喂养的好帮手!感谢bobo奶瓶!!!

你最喜爱的一款bobo产品:当然是bobo小金甁啦!!!

参与方式一: 在本帖下直接回复以下内容:宝宝们使用bobo新生系列产品的图片+妈妈们使用bobo产品的心得+你最喜爱的一款bobo产品;

妈妈们使用bobo产品的心得:bobo防胀气小金甁,采用PPSU材质德国100%进口创新“智慧循流系统”专利设计,材质安全,瓶身不含双酚A、防腐蚀、耐摔,达到医用级水平。耐高温180℃,通过了26道国际检测标准的检测项目,品质有保证,专业防胀气,特配超柔10度奶嘴,让宝宝喝奶轻松顺畅。

我最喜爱的一款bobo产品是bobo小金甁,让宝宝能轻松喝奶。

参与方式一

使用bobo产品的心得:  自从给宝宝用了BOBO奶瓶以后,因为奶嘴很柔软,所以宝宝很喜欢喝奶,而且以前不喜欢喝水的宝宝,也爱上喝水了,真是很感谢BOBO可爱的小瓶瓶.看看宝宝开心的样子吧,上照片

我最喜爱的一款bobo产品是防胀气小金瓶

太喜欢BOBO的奶瓶了,我得回家找照片去,回家虐奶瓶去,哈哈。

QQ的,软软的,很贴心哦!

1324 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航