论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

九个月大的孩子从中铺摔了下来

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 子睿mom 的话:
正常。我八月底因为有事从四川坐火车到杭州,因为有事买票的急,只有上铺,坐飞机宝宝出生证明又在浙江这边,没办法,只有买了。想着上车跟人换,结果车上没有一个人愿意,我还说了给100块换都没人愿意。差价才三十。后面四十多个小时的火车,上铺我抱着宝宝也上不去,我硬是一个人抱着宝宝坐了三十多个小时。直到后面下铺的人下了,我才有机会放下孩子休息一会儿。哎,这个社会真的是让人心凉,说多了都是泪
哎,为什么这个社会这么冷漠来了

两个孩子,下铺应该体谅下

以下是引用 第44楼 隔岸观你。 的话:
可以找火车上的列车员让他们帮忙找换一下呀,补个差价应该没多少的,那男的真是的,又不远,在没爱心了。。。
问题是我觉得一个人,无所谓上下铺对吧,时间又不长,四个小时不到,躺下就到了,换下能少块肉啊

以下是引用 第42楼 手机用户131n894 的话:
只要宝宝没事就好
哎,我觉得够呛,那样摔下来

以下是引用 第41楼 凡凡妈咪、 的话:
希望宝宝没事,那男的真不是人
虽然我心里希望宝宝好,但是回归现实,估计那宝宝不行

以下是引用 第40楼 ﹌幸福Děs堺181QQ 的话:
下铺那人真没心。值得骂!!什么人啊,看别人带两孩子换个位都不行。
他就不耐烦来句,我昨晚熬夜了,不换,我到南昌就下的

以下是引用 第39楼 梦苜741QQ 的话:
希望宝宝没事,鄙视那男的。
我很想知道他男的此时的心情

以下是引用 第38楼 冰冰精灵 的话:
那男的真不是玩意啊
哎,啥人都有丫

以下是引用 第37楼 淼淼的妈妈A 的话:
臭男人,哎,我怀孕四个月时,回家有个宝妈跟我换,她的是中铺,我没换,看了这个帖子,我觉得我好罪恶,我应该给她换的,哎,带孩子真不方便
哎,主要你怀孕爬上爬下也不方便丫!

哪个男的太坏了,换一下也不会死呀,可怜的宝宝,希望宝宝平安,哪个妈妈也太不小心,带个孩子也不好好的带,孩子哪么小带去坐火车,还带俩孩子。哎!无语。

以下是引用 第36楼 棋棋宝贝公主 的话:
祝福她,希望有人保护着
估计悬

以下是引用 第35楼 手机用户16x4704 的话:
祝福宝宝,我也在南昌
那宝妈就梁万的

以下是引用 第31楼 我是玲儿 的话:
这男的也太不通情达理了,鄙视……我有一次带儿子回妈妈家,只有上铺了也就买了,上车就和下铺的一个上大学的男孩子说,我带孩子不方便,希望他能跟我换,他二话没说就答应了,我补给了他20块钱,他还不好意思要,我说差价还是要给的,已经很感谢了。
拿平常人都会换,毕竟一个人睡哪里都无所谓对吧!那男的,哎,我真不想爆粗丫

以下是引用 第29楼 讨厌①Sd承諾237QQ 的话:
下铺那个人也太那个了吧、
我都不知道用啥词形容他了

以下是引用 第30楼 聆听187QQ 的话:
下铺那个不是男人
哎,你觉得他会愧疚吗

200 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航