论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

九个月大的孩子从中铺摔了下来

回帖 发帖

带孩子出门真心不容易

以下是引用 第101楼 ジ働嘚放弃ㄩ365QQ 的话:
哦,原来是没有下铺了。如果那个男的有点良心看到那一幕心里就该很愧疚,希望宝宝没事
估计宝宝悬,头朝下栽下来的

以下是引用 第103楼 宁静846QQ 的话:
摔下来宝宝没反应了吗?千万不要脑子摔坏了
宝宝就哼唧两声,没反应了,也没流血,但脸头青了,我觉得好悬,出血了还好,就怕这种没出血的

宝宝没流血不

以下是引用 第104楼 宸宸__妈 的话:
这男人太垃圾了
用垃圾形容他,就侮辱垃圾了

以下是引用 第106楼 Fifi196QQ 的话:
带孩子出门真心不容易
是啊,宝妈吸取教训,带孩子出门要特别小心

以下是引用 第74楼 姝姝111 的话:
你说他会做噩梦吗
嗯嗯。

以下是引用 第109楼 我是泽泽麻麻 的话:
宝宝没流血不
没有,哼唧了两声没声了,我觉得出血了反而还有救,就怕这种没出血的

以下是引用 第96楼 姝姝111 的话:
那个妈妈也累了,想休息会
说到底也是自己不负责任。人家不帮你就要靠自己,本来那么危险的地儿,就得小心。他还如此大意。我在火车上抱了孩子三十多个小时,我旁边有人都说叫我上去,把孩子给我递上来,我想了想,那么高的地儿,递来递去也危险,而且孩子会翻了,翻来翻去怕自己太困睡着了不小心掉下去就完蛋了。硬是自己抱过来了。带孩子真的是的小心谨慎,哪怕苦点累点都好,因为那是自己的宝贝。

以下是引用 第110楼 姝姝111 的话:
用垃圾形容他,就侮辱垃圾了
哈哈:-)

这位妈妈自己带两个孩子出门,不知道她家人是怎么想的。

以下是引用 第116楼 xiangshuibaihe88 的话:
这位妈妈自己带两个孩子出门,不知道她家人是怎么想的。 
肯定有原因的啦,不然,搁你愿意一个人出门还是带两孩子

以下是引用 第34楼 手机用户16x4704 的话:
宝宝小不能做飞机的
我家大宝3个月时就坐飞机了,没什么的

以下是引用 第114楼 子睿mom 的话:
说到底也是自己不负责任。人家不帮你就要靠自己,本来那么危险的地儿,就得小心。他还如此大意。我在火车上抱了孩子三十多个小时,我旁边有人都说叫我上去,把孩子给我递上来,我想了想,那么高的地儿,递来递去也危险,而且孩子会翻了,翻来翻去怕自己太困睡着了不小心掉下去就完蛋了。硬是自己抱过来了。带孩子真的是的小心谨慎,哪怕苦点累点都好,因为那是自己的宝贝。
哎,此刻估计她心里比谁都自责

以下是引用 第111楼 姝姝111 的话:
是啊,宝妈吸取教训,带孩子出门要特别小心
恩,是呀

200 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航