论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

九个月大的孩子从中铺摔了下来

回帖 发帖

那男的遭人鄙视

以下是引用 第84楼 陌小朵 的话:
活该那男的单身,祝他找不到媳妇
单身我不知道,但我一看就觉得是没结婚

以下是引用 第85楼 荣燊妈妈 的话:
主要还是怪那个妈妈带孩子不负责任,那男的也太没人性了。
哎,估计此刻那个妈妈巴不得摔的是她自己

以下是引用 第81楼 姝姝111 的话:
我也觉得,哎,说的我心里难过,希望宝宝没事,可我觉得孩子够呛了
那么高真的有点担心啊,就是大人也受不了啊,哎,只能为那个孩子祈福,希望宝宝没事。

以下是引用 第88楼 宁静846QQ 的话:
天哪!好担心!但愿宝宝没事!诅咒那个男的!
宝宝估计悬~~不过真心祝福宝宝没事

以下是引用 第90楼 子睿mom 的话:
这个社会就这样,习惯了就好,不过话说那个男的不愿意让是不对,那妈妈也有错,怎么可以把孩子抱到这么高的地方还这么不小心。要我宁愿抱着孩子在旁边座位上坐着也不会上去。
那个妈妈也累了,想休息会

我靠~鄙视下铺那男的~祝福宝宝

以下是引用 第90楼 子睿mom 的话:
这个社会就这样,习惯了就好,不过话说那个男的不愿意让是不对,那妈妈也有错,怎么可以把孩子抱到这么高的地方还这么不小心。要我宁愿抱着孩子在旁边座位上坐着也不会上去。
那个妈妈此刻比谁都悔

以下是引用 第91楼 royici12 的话:
那男的遭人鄙视
过后我一直盯着他,他依旧睡觉

以下是引用 第94楼 梦苜741QQ 的话:
那么高真的有点担心啊,就是大人也受不了啊,哎,只能为那个孩子祈福,希望宝宝没事。
问题是就那样头朝下栽下来的

以下是引用 第87楼 姝姝111 的话:
你怎么这样说呢,肯定是没票咯,有票还会买中铺啊
哦,原来是没有下铺了。如果那个男的有点良心看到那一幕心里就该很愧疚,希望宝宝没事

真不是男人,祝福宝宝

以下是引用 第95楼 姝姝111 的话:
宝宝估计悬~~不过真心祝福宝宝没事
摔下来宝宝没反应了吗?千万不要脑子摔坏了

这男人太垃圾了

以下是引用 第99楼 姝姝111 的话:
过后我一直盯着他,他依旧睡觉
太不是人了……

200 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝