论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:405

孩子妈都进来看看,这样的幼儿园是不是不负责任

回帖 发帖

不负责任

要他们公开向所有家长做公开检讨,包括以信件等方式。加强孩子接送制度及安全管理,拿出可实施的有效措施及确保落实。这个是重中之重,毕竟孩子的安全第一。还要学校及失职教师向你们和孩子道歉,并保证今后不再有此类事件。

是的幼儿园的全责,还好有好心人的帮助,不然后果真是。。。。

以下是引用 第33楼 bingqi212 的话:
是的幼儿园的全责,还好有好心人的帮助,不然后果真是。。。。...

是啊,还好遇到好心人了,不然后果真是不敢想,,这些不都是因为幼儿园老师不负责任引起的吗,所以这个事情绝对不可能就这样算了

以下是引用 第27楼 叶飘零zy 的话:
赔礼道歉是必须的,我们这里是个县城,地方不大,这个事对他们幼儿园影响很大的,今天早上家长就在问他们,昨天不见的那个孩子怎么样了,人家都知道了,我们家长的意思就是不可能就这样算了,然后现在看幼儿园给我们什么答复,我早上送孩子的时候给老师和幼儿园的负责人说了,现在早上送孩子的家长多,而且我家里人也不在,就我一个人怎么和他们谈,这句是心理想的 没说出来,我说下午接孩子了 我们再慢慢谈这个事情!我现在就是...
理解,前天晚上我也很生气,孩子受伤都没一个人跟我提起,一句话都没有,更不说道歉了,后来想想算了老师也不想孩子受伤的,我也不好意思多说什么,我们刚把孩子接来上学,暂时也找不到好的幼儿园,只好平时多和老师沟通了。她们赔礼道歉了,那你有什么想法吗?

以下是引用 第32楼 月下流沙88 的话:
要他们公开向所有家长做公开检讨,包括以信件等方式。加强孩子接送制度及安全管理,拿出可实施的有效措施及确保落实。这个是重中之重,毕竟孩子的安全第一。还要学校及失职教师向你们和孩子道歉,并保证今后不再有此类事件。
还有,这件事除了幼儿园有责任外,你的婆婆也有很大的责任。作为孩子的奶奶,只接外孙女不接孙女,她这样子有意思么?幼儿园的老师恐怕也料不到孩子的奶奶来了,前后脚的距离跟上去,却把自己的孙女丢下吧?

回复 第36楼 月下流沙88 :
以下是引用第32楼月下流沙88的话:要他们公开向所有家长做公开检讨,包括以信件等方式。加强孩子接送制度及安全管理,拿出可实施的有效措施及确保落实。这个是重中之重,毕竟孩子的安全第一。还要学校及失职教师向你们和孩子道歉,并保证今后不再有此类事件。还有,这件事除了幼儿园有责任外,你的婆婆也有很大的责任。作为孩子的奶奶,只接外孙女不接孙女,她这样子有意思么?幼儿园的老师恐怕也料不到孩子的奶奶来了,前后脚...

是的 ,这位亲说得有道理,但是跟婆婆的情况是这样的,我基本不和她来往,不说话,因为中间有很大的矛盾,这个婆媳关系的问题就不在这里细说了,昨天我就已经狠狠的把婆婆骂了一顿了,最气的是她居然在幼儿园说孩子找到了就算了,我说你有什么资格说话,这里没你说话的份!狠狠的骂了一顿!

一定要登门拜访,好好谢谢那位好心人。

这幼儿园也太让人不省心了!

其实想要不闹大  就联系院长 看院长什么态度   毕竟是老师的责任 院长应该会管的!

还有把这件事情在幼儿园群发一遍! 

同学校讨个说法,幸好这次能找回,再有下次怎么办,坚决去找个说法,以保障孩子以后的安全。

好险啊!看的我都心惊!幸好孩子遇到好人了,万一碰到个坏人不敢想像啊!能理解宝妈找孩子那段时间的心情啊!幼儿园有不可推卸的责任,必须和幼儿园园长好好谈谈!前段时间网易上宝宝回家中就有一个孩子是在幼儿园被人接走丢了!好险好险啊!

如果孩子不换幼儿园的话建议不要撕破脸皮大闹,还是先去找校长

又一个不负责的幼儿园

406 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航