论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:495

[图]发现现在宝宝东西真心贵。

回帖 发帖

以下是引用 第257楼 奕智宝贝 的话:
是啊 进去一趟没买什么东西钱就没了
嗯嗯,有这种感觉

我一去母婴店,看中便宜点的东西,那店主都介绍最贵的,只好买最贵了,每个月在这个店得买一两千,都快养不起了,不过我买自己的东西都便宜,买给我老公儿子吃穿用的都最贵

以下是引用 第119楼 我长不高了。391QQ 的话:
物价一路飙升吖
有点入不敷出!

宝妈你平时一直给宝宝用护臀吗?我有二支贝亲的,但是我宝宝用不上。优惠给你要不?

以下是引用 第276楼 YZF杨杨 的话:
宝妈你平时一直给宝宝用护臀吗?我有二支贝亲的,但是我宝宝用不上。优惠给你要不?
平时不用,只是用纸尿裤用的,纸尿裤也是晚上用的

以下是引用 第275楼 我要二宝 的话:
有点入不敷出!
嗯嗯。

以下是引用 第274楼 手机用户022o335 的话:
是吧,看啥都好
就是有点小贵

以下是引用 第273楼 柯郑 的话:
我一去母婴店,看中便宜点的东西,那店主都介绍最贵的,只好买最贵了,每个月在这个店得买一两千,都快养不起了,不过我买自己的东西都便宜,买给我老公儿子吃穿用的都最贵
我也是,给老公给宝宝买特别舍得,自己买特别不舍的

以下是引用 第277楼 我长不高了。391QQ 的话:
平时不用,只是用纸尿裤用的,纸尿裤也是晚上用的
哦!可惜咱们不在同个城市,

昨天买个2个奶瓶,一个奶瓶刷,一水温计花460,幸好孩奶奶付款,要不我可买不起

母婴店肯定要贵一些的,我一般都在淘宝和京东买,常常有活动的呀,而且你这个爱得利的棉签真的买贵了,我买贝亲的也才12块呀,多跟大家讨论问问,这样买东西能最精打细算哟

以下是引用 第283楼 其乐生活 的话:
母婴店肯定要贵一些的,我一般都在淘宝和京东买,常常有活动的呀,而且你这个爱得利的棉签真的买贵了,我买贝亲的也才12块呀,多跟大家讨论问问,这样买东西能最精打细算哟
嗯嗯,淘宝把我吓得都不敢网购了

以下是引用 第282楼 雨過&會天晴 的话:
昨天买个2个奶瓶,一个奶瓶刷,一水温计花460,幸好孩奶奶付款,要不我可买不起
等你家宝贝出生你就知道了,要用的东西特别多

以下是引用 第281楼 YZF杨杨 的话:
哦!可惜咱们不在同个城市,
嗯嗯,嘿嘿

以下是引用 第284楼 我长不高了。391QQ 的话:
嗯嗯,淘宝把我吓得都不敢网购了
也是的,怕有假货,不过我一般有的店买多了会信任,京东还是比较真的,特别是京东自营商品还是可以信任的

496 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航