论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:495

[图]发现现在宝宝东西真心贵。

回帖 发帖

以下是引用 第347楼 小心王子 的话:
是啊,吓死我了,当时立马就走了
哈哈。

以下是引用 第346楼 蕳皧386QQ 的话:
我在网上给宝宝买的纸尿裤,用着不错,你就买你现在用的牌子,网上便宜好多
就是怕假货

以下是引用 第345楼 愿好人一生平安,快乐 的话:
我还没体验呢,
呵呵,

就觉得现在做母婴店的多,钱好赚,现在少生优育,什么都给小孩买好点的东西,我们这里棉花棒才十块,一样的呢

就是的heh

以下是引用 第344楼 小程程Q 的话:
你家宝宝还起湿疹?
不是,这款湿疹膏兑蚊虫叮咬,口水疹效果都不错,因为在长牙所以口水比较多会有口水疹。

以下是引用 第352楼 選擇ci94 的话:
就是的heh
呵呵。

以下是引用 第351楼 兔女,马儿 的话:
就觉得现在做母婴店的多,钱好赚,现在少生优育,什么都给小孩买好点的东西,我们这里棉花棒才十块,一样的呢
嗯嗯,东西价钱都不一样,母婴店的东西可以贵好几倍

以下是引用 第354楼 我长不高了。391QQ 的话:
呵呵。
宝宝钱好转,家长们都想把好的买给宝宝,为了宝宝谁都舍得花钱

以下是引用 第336楼 我长不高了。391QQ 的话:
奶粉宝宝就更伤不起了
是啊!

以下是引用 第356楼 選擇ci94 的话:
宝宝钱好转,家长们都想把好的买给宝宝,为了宝宝谁都舍得花钱
灰常对

就是很贵

以下是引用 第359楼 a小果果 的话: