论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:495

[图]发现现在宝宝东西真心贵。

回帖 发帖

哎,进到母婴店一趟白花花的人民币流水般的就没了,发现宝宝东西真心贵,这是今天给宝宝败的,还有前几天买的面霜也三十多,贵就贵吧,问题东西还都是一点点,都是二三十克的,还没用呢就完了,还有纸尿裤,有了娃才知道孩子都是用钱砸出来的,幸好我家宝贝母乳又省了一大笔奶粉钱

以下是引用 第2楼 豆包367QQ 的话:
那是相当贵
嗯嗯。

以下是引用 第3楼 糯糯麻麻 的话:
今天去看了,进口奶瓶130,润肤霜90多,好的东西真心贵
嗯嗯,我买的还不算太贵,不过用着挺好的顽皮熊的,我家宝贝以前用过那个湿疹膏效果挺好的,其实再贵只要对宝宝好我们还是会买的,嘿嘿

以下是引用 第4楼 梓雨小宝 的话:
那是当然啦 真心贵
嗯嗯。

以下是引用 第6楼 超级辣妈ci78 的话:
是啊,同感
是吧。

以下是引用 第7楼 Devil_迷夜845QQ 的话:
宝妈〜湿疹膏好使吗?我怀孕的时候买待产的东西,就发现了〜只要沾上婴儿的东西,就贵的奇怪〜
我家宝用的还可以,而且对蚊虫叮咬还有口水疹效果都不错,不过宝宝们皮肤不一样,可以买来试一下,特别是母婴店的东西超级贵

以下是引用 第8楼 o 倥 z.。946QQ 的话:
是呀,什么都贵
嗯嗯。

以下是引用 第11楼 sun夏天 的话:
早都发现了,出去没有几百块回不来
我也这么觉得,逛一次母婴店就得流水似得花钱,而且给宝宝买东西感觉特爽快

以下是引用 第12楼 可口可乐(迷你装) 的话:
养不起啦!呜~
嗯嗯,娃娃都是钱砸出来的

以下是引用 第13楼 陌路31 的话:
我们一直喝奶粉,伤不起呀
就是,奶粉还特别贵

以下是引用 第13楼 陌路31 的话:
我们一直喝奶粉,伤不起呀
就是,奶粉还特别贵

以下是引用 第14楼 子琪胖嘟嘟 的话:
进口的不一定好,出口的好,欧盟严格,我以前做出口的,中国商检呀!
嗯嗯,其实适合宝宝用才是真的好

以下是引用 第15楼 JH妈米 的话:
是的,好贵我家我是吃母乳
母乳其实省了好多,与其出去工作让宝宝喝奶粉还不如在家带宝宝让宝宝吃母乳好呢,不说钱多少至少宝宝抵抗力好了

以下是引用 第33楼 甜恬的妈妈 的话:
我们家从来不红屁屁用买护臀膏吗?
我家宝屁屁也不红就是比较干燥就给她买了

以下是引用 第17楼 夏小宝妈妈 的话:
就是啊,宝宝面霜大家用什么啊
我用的都是顽皮熊的,嘿嘿

230 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航