论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:495

[图]发现现在宝宝东西真心贵。

回帖 发帖

尤其是宝宝的衣服,宝宝长得快有的十天半个月就显小了,买大的又怕宝宝不舒服,以前还算胖点的银行卡现在成排骨精了

以下是引用 第242楼 宇儿安 的话:
尤其是宝宝的衣服,宝宝长得快有的十天半个月就显小了,买大的又怕宝宝不舒服,以前还算胖点的银行卡现在成排骨精了
真的诶,宝妈真可爱。

以下是引用 第241楼 sun夏天 的话:
奶瓶100多不贵,好的2。3百呢
嗯嗯。

以下是引用 第240楼 向文麻麻 的话:
是啊,伤不起
伤不起也得伤。

以下是引用 第239楼 paopao妈咪 的话:
是呀,宝宝的东西都很贵的
哎,没办法

以下是引用 第238楼 神奇的贝贝 的话:
是啊 觉得大人给孩子买东西不心疼钱
都是这样的

以下是引用 第237楼 椿梅妈妈 的话:
母婴店东西很贵的
嗯嗯,不买还没办法

以下是引用 第236楼 郭小蛮 的话:
没办法呀,孩子要用好一点的才放心
是的呢

以下是引用 第235楼 快乐宝贝1374231 的话:
我现在也是身心疲惫啊
那也得打起十二分精神照顾宝宝,嘿嘿,继续奋斗吧

是啊 都不便宜

给你说个便宜的,宝宝湿疹用炉甘石洗剂,才几块钱

以下是引用 第37楼 我长不高了。391QQ 的话:
母乳其实省了好多,与其出去工作让宝宝喝奶粉还不如在家带宝宝让宝宝吃母乳好呢,不说钱多少至少宝宝抵抗力好了
还可以看着他成长,不带真体会不到一些心酸和幸福

以下是引用 第253楼 JH妈米 的话:
还可以看着他成长,不带真体会不到一些心酸和幸福
嗯嗯,是的

以下是引用 第252楼 紫鸢001 的话:
给你说个便宜的,宝宝湿疹用炉甘石洗剂,才几块钱
没见过

以下是引用 第251楼 家有宝贝☆锐锐☆ 的话:
是啊 都不便宜
嗯嗯。

496 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航