论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

从生孩子上看出妈和婆婆的区别了

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 倾心 的话:
要是生不出可痛苦了''
怕的就是这个

以下是引用 第23楼 住在树上的鱼 的话:
我当时孩子还不大呢,就是头大都没顺下来又剖的,两遍罪啊
啊,我的检查也说头大,宝妈还记得那时你家宝宝头围大概多少吗

以下是引用 第28楼 宇凌622QQ 的话:
咨询下医生吧,我当初也怕宝宝太大,怕自己遭2次罪,可是由于我检查下来各方面条件都挺好医生一直坚持让我自己生,后来我还是顺产的,从进医院到生下宝宝才不到3个小时,事后我也很庆幸自己没有剖,在病房里知道剖腹产也要吃很多苦头的。所以宝妈还是听听医生的建议吧,另外提醒宝妈如果要顺的话每天要坚持散步锻炼,我是怀孕到生八个月都上班的,后来休息在家老公也每天陪我去散步,产前那天还去逛街了呢,所以要放松心态,不要...
嗯,希望我也可以顺产,毕竟是人类的自然现象,不过现在确实有点紧张,呵呵

以下是引用 第29楼 嬌 嬌126QQ 的话:
婆婆嘛都一样,要是她儿子受点点苦她就心疼,媳妇就不一样了
儿媳永远是儿媳啊

以下是引用 第30楼 。614QQ 的话:
你家宝宝好给力啊,那么多斤,,我的医生说生出来就4到5斤
我也挺给力的,现在比之前长了50斤,呵呵

其实你就是太敏感了,每个人跟每个人的想法都不一样,都是为了你跟孩子好

情况一样,所以婆婆没好东西

我是破!生都经历过的!我建议你还是顺产的好,对宝宝好对你也好!

以下是引用 第55楼 依念雪236QQ 的话:
能顺我还是顺,就是觉得这话有点不入耳啊
婆婆不会说话,宝妈别为这点事气着了

以下是引用 第31楼 凤86q6742 的话:
哎,有一则文章说:婆婆抱着刚出生的宝宝,走着说亲家走啦,孩子已经出来了,亲家说:你的孩子出来了,我的孩子还没出来。这就是婆婆和妈的区别
我当时也是一下想起了这个故事,亲妈永远是亲妈,其实想想对于我们来说,以后或许也是这样把

以下是引用 第32楼 辣妈79227 的话:
我是剖腹产的,虽然没受什么罪,但是刀口真的很难恢复,外面长好了,里面还冒长好,现在才敢咳嗽,怕伤口疼。说话也得细声细语
是,剖的恢复起来确实很慢,宝妈加油

以下是引用 第33楼 皮皮麻麻712 的话:
还是咨询医生吧,别太把这事放心上!不然生完孩子了,会因为一点点事而跟婆婆闹别扭的!
嗯,我听医生的,希望可以顺产

以下是引用 第36楼 芮涵的麻麻 的话:
还是顺产好,我们八斤二两也是顺产
宝妈好厉害

以下是引用 第37楼 羊呗呗756QQ 的话:
太大就是不好生,我就是剖腹产,宝宝生下来8.1斤
八斤我也想试一下,主要是我家宝头还大,我很犹豫,看医生怎么说了

以下是引用 第38楼 不乖的小虚荣 的话:
老年人都这样……
估计婆婆都这样,哎,永远比不上亲闺女

199 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝