论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

从生孩子上看出妈和婆婆的区别了

回帖 发帖
回复 疯子贝贝:
我的婆婆也坚持让我顺产!一是对孩子好!二是顺产花钱少!也是最重要的
都说顺产花的少,婆婆也是说了好几家医院!可是我还是想找个环境好一点的

太大还是刨,要不两茬罪

如果说这话的。换换呢?你还会心里不爽吗
回复 辰儿妈咪:
我妈妈和婆婆意见到统一,坚决让我剖。在医院照顾我也一样,两个人都睡得死死的!换尿布和冲奶都是我和老公两个人,六天后出院了还从新挂水,刀口发炎了!
我妈妈让我刨,婆婆想让顺,顺花钱少

其实如果可以还是顺,有些话换个人来说味道就不一样啦,如果是你妈让你顺呢

以下是引用 第5楼 天使的翅膀528QQ 的话:
妈和婆婆说的都对,剖腹产当时是不受罪,但是恢复的比较慢,对身体伤害大!顺产当时的确很受罪,但是不光对孩子好,对你的身体伤害少,只是你婆婆没会说,只想着孩子了!
知道她说的对,就是感觉她挺不会说的

以下是引用 第7楼 当时惘然795QQ 的话:
妈妈和婆婆,女儿和媳妇本就不一样
我原来不相信这个,现在慢慢相信了,婆婆对你再好,也不会把你当亲闺女那样

以下是引用 第10楼 ご女人再妖也得有↘个窝彡97 的话:
其实说的都不错,还是听医生建议吧!能顺就顺,我太胖,医生说顺不好顺,也没说不能顺,我也想顺产,妈妈说等绞病了再去医院,婆婆说提前住院,我现在脚肿腿肿,婆婆说实在不行就提前抛了,省的我遭罪,我这俩妈意见也不统一啊,其实都是为我们自己好
但是总感觉再好,也无法像亲闺女那样对我们

以下是引用 第12楼 〣.傻才√乖424QQ 的话:
是不是怕第一胎万一是个女儿好让你要第二胎啊?宝宝太大是不好生,我姐姐就是生转剖的,可痛苦了
那倒不是,我们不符合条件就打算要一个,最害怕的就是生转剖了,你姐姐当时是因为什么转剖的

怎么说呢,我生完孩子后也遇到这么种情况,就是关于下奶喂奶的事情,我疼的不行了,催奶师揉的,我妈就说喝奶粉也挺好,别遭这么个罪了,俺婆婆就说不行,必须母乳,我躺在病床上哭的稀里哗啦的

以下是引用 第13楼 无所谓181QQ 的话:
其实是你自己偏心了,你婆婆说的很有道理,顺产你恢复的快,小孩也健康,
有点这意思,总感觉我婆婆没拿我当闺女老,其实我们平时关系还不错

以下是引用 第15楼 我家宝贝的妈 的话:
:我闺女七斤七两,我顺产的,条件合适还是顺产吧,的确对孩子好
嗯,能顺我也要顺

以下是引用 第19楼 惜缘10 的话:
原先婆婆一直让顺,最近口风变了,说听医生的,不知道是不是老公周旋的
我婆婆恰恰相反,之前一直说听医生的,现在一反常态,非让我顺

其实婆婆说的也有道理

以下是引用 第20楼 (缘来是你) 的话:
婆婆当然不比妈,我顺产后还在产床上,她关心的是孙子,是我妈把我弄干净的
哎,我总以为将心比心,婆婆总有一天会被感动能把自己当闺女看,现在看来是不太可能的

199 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝