论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:4403

:#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入大卖场寻找好奇身影,体会时尚潮流,夜渡汉江,观赏夜色中的思密达

回帖 发帖

好奇的产品那么多,舒适的原生态的产品都引进到咱们国家来吧,至于成长裤适合44千克重的宝宝穿的那种就不用了,中国宝宝用不上吧!

我觉得中国市场已经完全做好准备,吸纳好奇的其他系列产品了。我最喜欢的依然是卫生用品系列,例如,卫生巾。我家娃娃用的就是好奇的纸尿裤,感觉很不错。我相信它的卫生巾也能带给女性舒适的感觉!

好奇的纸尿裤,湿巾在我们这卖的很好,如果好奇的沐浴露,洗发露等等其他产品也能引进一定大受欢迎,我们在购买婴儿用品时又有了更多选择。期待哦!

哇!原来好奇有那么多系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,我最希望引进沐浴露,洗衣液,润肤露,护肤,都引进中国来吧!

哇!原来好奇有那么多系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,我最希望引进沐浴露,洗衣液,润肤露,护肤,都引进中国来吧!

希望中国能引进韩国夜间纸尿裤,更加好的让宝宝安睡到天亮,而且晚上不用再换纸尿裤啦。夜间纸尿裤特别适合大宝宝使用

希望中国能引进韩国夜间纸尿裤,更加好的让宝宝安睡到天亮,而且晚上不用再换纸尿裤啦。夜间纸尿裤特别适合大宝宝使用

一直很喜欢好奇,家里用的也是好奇。听说韩国本土的好奇更好用,尤其是绿色那种,真希望能给中国宝宝试试~还有一个我感兴趣的是goodnight系列,这个我第一次听说呢,最小码是多大宝宝用的?能试试就好了!最后感谢宝妈分享!

我觉得中国市场已经完全做好准备,吸纳好奇的其他系列产品了。我最喜欢的依然是卫生用品系列,例如,卫生巾。我家娃娃用的就是好奇的纸尿裤,感觉很不错。我相信它的卫生巾也能带给女性舒适的感觉!

好东西就是互相分享嘛,引进中国的话那也是好的就入囊呗!

好羡慕哦。才知道好奇有这么多好的产品,国内太少了。喜欢游戏成长裤

4404 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航