论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4403

:#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入大卖场寻找好奇身影,体会时尚潮流,夜渡汉江,观赏夜色中的思密达

回帖 发帖

如果好奇进中国,希望有更多周边产品,比如好奇公仔,好奇妈咪包,好奇宝宝按月龄的洗漱用具等等!

要是能引进到国内当然好了,我喜欢自然系列的纸尿裤/成长裤,感觉这样的纸尿裤宝贝使用起来,应该是更让人放心哦。真的希望好奇有更多更好的产品,都能够到中国来售卖。

要是能引进到国内当然好了,我喜欢自然系列的纸尿裤/成长裤,感觉这样的纸尿裤宝贝使用起来,应该是更让人放心哦。真的希望好奇有更多更好的产品,都能够到中国来售卖。

韩国真是一个令人神往的地方~大概去了的都想整个容再回来~那里的东西好像都比中国的便宜吧~为什么在韩国这么畅销~在中国却做不起市场呢!我觉得还是引进的品类太少~物以稀为贵!多了就便宜了!认可起来也就不那么难了!现在国内的市场太复杂了这么多的品牌~高低不同的价格~咱们的定位太高吧!普通老百姓还是认实惠~高端里面也有中低档可选!品类多!用得多了都认可了质量再提价也就能认可了!千言万语~期待吧!!!

白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?注意:回复字数不少于50字

(๑ŐдŐ)b,木有想到好奇还有那么多的品种(⊙o⊙)哦,要是都能来到中国那就太好了啊,我家一直都是用好奇的湿巾的,现在还想用用好奇的洗衣液、沐浴露、纸巾,好奇我使用,我信赖!

白富美妈妈在卖场中看到很多不同系列的好奇产品,要是能够引进到中国来,大家会怎样看待呢??最喜欢的是哪个系列能引进来呢?注意:回复字数不少于50字

(๑ŐдŐ)b,木有想到好奇还有那么多的品种(⊙o⊙)哦,要是都能来到中国那就太好了啊,我家一直都是用好奇的湿巾的,现在还想用用好奇的洗衣液、沐浴露、纸巾,好奇我使用,我信赖!

好奇的尿不湿和湿巾都不错,没想到好奇还有其他的产品,要是能引进几种的话肯定也是很受欢迎啦。

希望赶紧引进啊,

引进中国当然最好了,选择更大了,安全产品又增加了,喜欢纸尿裤,护肤,洁卫系列,希望早日实现

希望更多的好奇系列引进中国,给宝妈们更多的选择机会,选择出更适合宝宝的产品,最希望洗衣皂和护肤品系列的

我觉得中国市场已经完全做好准备,吸纳好奇的其他系列产品了。我最喜欢的依然是卫生用品系列,例如,卫生巾。我家娃娃用的就是好奇的纸尿裤,感觉很不错。我相信它的卫生巾也能带给女性舒适的感觉!

我觉得中国市场已经完全做好准备,吸纳好奇的其他系列产品了。我最喜欢的依然是卫生用品系列,例如,卫生巾。我家娃娃用的就是好奇的纸尿裤,感觉很不错。我相信它的卫生巾也能带给女性舒适的感觉!

4404 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝