论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4403

:#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入大卖场寻找好奇身影,体会时尚潮流,夜渡汉江,观赏夜色中的思密达

回帖 发帖

当然是希望越来越多的好奇产品引进中国,目前国内好奇纸尿裤,湿巾比较常见,知名度高,获得大众麻麻追捧,希望好奇宝宝护肤品,洗发沐浴露,洗衣液,还有韩国自用的自然系列纸尿裤也能来中国,那样好多皮肤娇嫩的宝宝不用困扰纸尿裤过敏等问题了

支持名妈,真的很不错呢

好的产品引进来当然好,让我们可以分享,我现在也是好奇的粉丝了,最近宝都在用好奇银装,接下来我比较关注的是好奇拉拉裤。如果价格能够再实惠点就更加好了。

在韩国市场看到的不同种类的好奇产品,如果可以真希望能够全部引进到国内。让我们也见识一下好奇的高端产品。
体验一下宝妈所说的 自然系列的纸尿裤,是什么样的感觉。真的好羡慕宝妈有这样的机会出游韩国。能够见到好奇他这么多产品。话说,能让44公斤的孩子穿的纸尿裤是什么样子啊?很想见一下呀!

如果引进国内的话。我觉得还是大宝宝用的goodnith的不错。毕竟会有小孩里也会有特殊的没那么快学会自己上厕所!

好奇全系列的产品最好都能引进中国,让好奇能全方位的呵护我们的宝宝,陪伴我们宝宝健康成长~

原来好奇除了纸尿裤和湿纸巾还有那么多产品,如果能引进到我们国家来当然最好了,我最喜欢润肤露引进来,肯定温和刺激少,大人小孩都可以使用。

看了茗妈的介绍才知道原来好奇有这么多产品系列,如果能引进中国,我比较感兴趣的是洗衣液和纸巾,想体验一下它们的质量

期待好奇的goodnight系列引进到国内,因为现在宝宝晚上的尿量很大,以前能支撑一夜到天亮的一片纸尿裤现在很难再维持一夜,而夜晚给宝宝换纸尿裤既怕吵醒宝宝,也对大人的睡眠有影响,爸比前几天还问我宝宝的纸尿裤有没有夜用的?我说没有,原来其实是有的哇

好奇纸尿裤是金佰利公司率先退出的超薄纸尿裤,是全球健康卫生护理领域的品牌。希望将个人健康用护理品,生活用纸等能引进中国,相信销量也会遥遥领先,已经买好2包新生好奇给宝宝用。

如果好奇进中国,希望有更多周边产品,比如好奇公仔,好奇妈咪包,好奇宝宝按月龄的洗漱用具等等!

如果好奇进中国,希望有更多周边产品,比如好奇公仔,好奇妈咪包,好奇宝宝按月龄的洗漱用具等等!

4404 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝