论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4403

:#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入大卖场寻找好奇身影,体会时尚潮流,夜渡汉江,观赏夜色中的思密达

回帖 发帖

原来好奇有这么多产品,真是长知识了,真心希望能在国内全部上市,让妈妈们有很好的选择,让宝宝们都能找到最舒服最适合自己的纸尿裤,要说最喜欢哪个系列,我还真想见识一下那个最大码的纸尿裤,岂不是我都能穿了?好想研究一下

一直用好奇尿不湿,那天想给宝宝买好奇拉拉裤,说没有,我也好想去韩国大采购,希望明年有机会带宝宝一起去旅游,希望有更多好奇的护肤,适合宝贝和宝妈的,这样经济又方便,宝宝用妈妈也用,

如果好奇产品可以引进中国来,那真是太好了,好奇产品是大家的放心产品,我最希望引进自然系列的产品——纸尿裤和成长裤,它是选用全天然的自然原料,用了宝宝不再怕会红屁屁,还有洗衣液,沐浴露,湿巾等都引进来吧

我是怀孕的时候结婚的,人家都说怀孕和母乳期间不能用护肤的,导致我皮肤干燥,加上孕吐皮肤又黄,结婚当天皮肤都是皱巴巴的,在我回忆中,新娘那天我最难看,伤心的,要是引进适合孕妇,母乳的妈妈,还有婴儿专用的,我们怀孕也不担心皮肤变差,母乳期间,也可以好好保养,免得老公回家叫我黄脸婆,最好可以食用的,宝宝三个月开始吃手,妈妈和宝宝接触最多,自己怀孕到当妈妈的感慨,我为了宝宝,怀孕到现在每天都是清水洗洗不敢用护肤的,宁愿委屈自己,也要为宝宝健康着想。

见识了!羡慕出游呀

我只知道好奇有纸尿酷,没想到还有好多洗浴用品,肯定宝宝用着特别好,大品牌就是不一样,真的很期待在国内能买到这些!

如果能引进好奇的全方位产品,我当然欢迎和支持咯,最喜欢的是成长裤和游泳裤,现在国内的游泳裤都太混乱了没有信赖的品牌

如果能引进好奇的全方位产品,我当然欢迎和支持咯,最喜欢的是成长裤和游泳裤,现在国内的游泳裤都太混乱了没有信赖的品牌

好羡慕哦!好奇,真的不错。

如果能引进中国来,我希望是护肤的,因为带宝宝,现在的皮肤真的好差劲,老了好多…像大妈一样了。所以希望是护肤的。好奇,我爱你

希望更多的好奇产品能到中国来,因为好奇的质量大家都是有目共睹的,相信其他系列的产品也非常不错,最最希望的就是沐浴露和宝宝的护肤品

大宝宝系列能引进中国来是个不错的选择,要是有能吸稀便的纸尿裤该多好啊!

好奇纸尿裤绿色款和游泳款不错的啦,能引进到中国来就好了,好奇的问一下,韩国的好奇纸尿裤都是卖多少钱啊?是不是本土便宜很多啊?

4404 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝