论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:154

49天了,有点想处理了。

回帖 发帖

以下是引用 第81楼 很爱你 的话:
唉,我想有都还没怀上呢…
会有的,其实我也想要,但这样的家庭,勉强生下来£………………£

以下是引用 第91楼 手机用户58u4994 的话:
家里不欢迎,二胎
哦!你们二胎啊!为什么不要啊!

回复 第89楼 手机用户58u4994 :
以下是引用第87楼期待平静的生活的话:唉,我就是头胎女宝,二胎刚怀的时候老公说随便怎么样都生,婆婆也没什么话,结果到了快五个月的时候一直吵架要做B超,超了是女儿就一直要让我打掉,老公一开始也同意不要,真真是不是人过的日子。就算是5个月了我再舍不得,全家都不要的话,为了孩子好,我也不坚持了。不过到最后开引产证明的时候老公舍不得还是决定留下来,婆婆就闹的厉害。现在虽然留下来,心情已经不复开始了。。。真...

其实是一样的,现在不和你说,我现在婆婆也不和我说话,一开始我不答应做B超也跟我们吵,一口一个香火断了一口一个为我们好,我答应孩子不要了我不高兴还嫌我脸色难看,骂我老公白眼狼娶了我这样的媳妇。最后老公说孩子留下来婆婆恨的直接回了老家。。。到了能B吵查男女了要是是女儿家庭关系已经是不堪一击了,幸亏我老公还是开明一些,所以我们小夫妻感情还行,但是我也不能保证几年之后,所以继续怀着,忐忑的担心老二的生活啊。毕竟不是头一胎,要多考虑老大的生活环境的。

既然你老公也是有重男轻女的思想的,地区不同他们身处的环境不一样也不能说他们不好,要理解他们,不如赶紧去抽个血查一下男 女吧,好像要送到香 港,三四千,但是比起引产还是好多了,至少没那么伤身体。

要是男的也是你家宝贝的福气,健康的生下来,也是你的幸运。要是是女儿就好好商量去留,以后生不生,再怀还是女儿怎么办,是不是生到儿子为止?还是提前说好,省的到时候吵架。到了四五个月,生是自己坚持,伤害了老公家的情感孩子也不一定有个好环境,不生伤害的自己的身体,伤心只有妈妈更有感觉……

感同身受,只是羡慕你还处在一个早期能及早控制的情况下,所以多说了一些,感叹我自己是回不去这样的情况

干嘛有不想要呢

回复 第89楼 手机用户58u4994 :
以下是引用第87楼期待平静的生活的话:唉,我就是头胎女宝,二胎刚怀的时候老公说随便怎么样都生,婆婆也没什么话,结果到了快五个月的时候一直吵架要做B超,超了是女儿就一直要让我打掉,老公一开始也同意不要,真真是不是人过的日子。就算是5个月了我再舍不得,全家都不要的话,为了孩子好,我也不坚持了。不过到最后开引产证明的时候老公舍不得还是决定留下来,婆婆就闹的厉害。现在虽然留下来,心情已经不复开始了。。。真...

其实是一样的,现在不和你说,我现在婆婆也不和我说话,一开始我不答应做B超也跟我们吵,一口一个香火断了一口一个为我们好,我答应孩子不要了我不高兴还嫌我脸色难看,骂我老公白眼狼娶了我这样的媳妇。最后老公说孩子留下来婆婆恨的直接回了老家。。。到了能B超查男女了,要是是女儿家庭关系已经是不堪一击了,幸亏我老公还是开明一些,所以我们小夫妻感情还行,但是我也不能保证几年之后,所以继续怀着,忐忑的担心老二的生活啊。毕竟不是头一胎,要多考虑老大的生活环境的。

既然你老公也是有重男轻女的思想的,地区不同他们身处的环境不一样也不能说他们不好,要理解他们,不如赶紧去抽个血查一下男 女吧,听说三四千,但是比起引产还是好多了,至少没那么伤身体。

要是男的也是你家宝贝的福气,健康的生下来,也是你的幸运。要是是女儿就好好商量去留,以后生不生,再怀还是女儿怎么办,是不是生到儿子为止?还是提前说好,省的到时候吵架。到了四五个月,生是自己坚持,伤害了老公家的情感孩子也不一定有个好环境,不生伤害的自己的身体,伤心只有妈妈更有感觉……

感同身受,只是羡慕你还处在一个早期能及早控制的情况下,所以多说了一些,感叹我自己是回不去这样的情况

重男轻女!

以下是引用 第30楼 手机用户58u4994 的话:
也是没办法,恶梦连连
他是个生命,你要好好考虑

以下是引用 第14楼 手机用户58u4994 的话:
是的,公公说四个月照bc.决定去留。老公也不反对,我不想生了
等你四个月检查出来了,再做决定,更心痛!!那时候,不要了,出来的可是个孩子。。。小胳膊小腿都有

自己考虑清楚,谁也不可以给你拿主意

为什么呢?

以下是引用 第97楼 惢疼 的话:
重男轻女!
家里就是这样

以下是引用 第96楼 期待平静的生活 的话:
 其实是一样的,现在不和你说,我现在婆婆也不和我说话,一开始我不答应做B超也跟我们吵,一口一个香火断了一口一个为我们好,我答应孩子不要了我不高兴还嫌我脸色难看,骂我老公白眼狼娶了我这样的媳妇。最后老公说孩子留下来婆婆恨的直接回了老家。。。到了能B超查男女了,要是是女儿家庭关系已经是不堪一击了,幸亏我老公还是开明一些,所以我们小夫妻感情还行,但是我也不能保证几年之后,所以继续怀着,忐忑的担...
是的,所以决定去处理

以下是引用 第99楼 维安静 的话:
等你四个月检查出来了,再做决定,更心痛!!那时候,不要了,出来的可是个孩子。。。小胳膊小腿都有
是的,还不如现在不要

以下是引用 第93楼 恩恩妈咪! 的话:
哦!你们二胎啊!为什么不要啊!
我能保证儿子么

以下是引用 第6楼 手机用户58u4994 的话:
是的,家人都不想要,初了娘家爹妈
宝妈,流孩子对身体不好,爸妈也是为你的身体着想

155 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝