论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:154

49天了,有点想处理了。

回帖 发帖

为什么,冷静一下

想好在做决定哦

回复 手机用户u:
吵的太累了
我想还是留下吧

宝宝是爸妈的财富,来了就让他长大吧,公婆粘不了他们的光,不要听他们的

可怜的女孩子,我喜欢,你不要给我吧,所以不要女孩的都给我……女孩命就该死吗?你老公不是从娘胎里出来的吗?你公婆也是娘胎里来的,为什么这么对待可怜的孩子,还不知道男女,就不要,作孽啊!堕胎的女人们乎下地狱的……不想生孩子的女人们就做好避孕……劝你打掉孩子的妈妈们你们于心何忍啊……宝妈我不是冲你的,是你们做事的态度

以下是引用 第74楼 手机用户58u4994 的话:
下辈子不当女人
堕胎的女人没有下辈子

以下是引用 第85楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
我大宝是男孩,这胎b超又说像男孩,老公说如果是男孩就不要了,压力太大,清宫表算的也是男宝,现在两个半月,三个月之后定去留
不要打掉孩子……

以下是引用 第142楼 ~修心~人375QQ 的话:
可怜的女孩子,我喜欢,你不要给我吧,所以不要女孩的都给我……女孩命就该死吗?你老公不是从娘胎里出来的吗?你公婆也是娘胎里来的,为什么这么对待可怜的孩子,还不知道男女,就不要,作孽啊!堕胎的女人们乎下地狱的……不想生孩子的女人们就做好避孕……劝你打掉孩子的妈妈们你们于心何忍啊……宝妈我不是冲你的,是你们做事的态度
赞赞下

以下是引用 第144楼 ~修心~人375QQ 的话:
不要打掉孩子……
老公的意志很坚决,我也感觉挺残忍会做噩梦的,可是他不想要希望是女宝吧

宝妈现在就可以去香港验男女了,不要等4个月以后很伤身的

回复 第15楼 手机用户58u4994 :
以下是引用第12楼手机用户p892324的话:为什么二胎,压力大。不如不生...

既然决定了不想要,那就去仁爱妇产,做人流的最佳时间在35——55天。你现在还是最佳的人流时间。

以下是引用 第14楼 手机用户58u4994 的话:
是的,公公说四个月照bc.决定去留。老公也不反对,我不想生了
这样的公婆,封建思想,男孩女孩都是由男人决定的,哎,苦了女人了。

怎么了

不管要不要,受罪的都是女人,如果宝爸开心想要就生,他不想要的话就好好想想,要不以后会有矛盾的

要想清楚了啊,,

155 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝