论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:154

49天了,有点想处理了。

回帖 发帖

以下是引用 第108楼 琳琳小贝500QQ 的话:
宝妈,流孩子对身体不好,爸妈也是为你的身体着想
是啊!但勉强生下来对孩子好么

以下是引用 第107楼 手机用户58u4994 的话:
我能保证儿子么
晕又是儿子!男女都是男人决定得!也可以找人看看啊!

以下是引用 第110楼 恩恩妈咪! 的话:
晕又是儿子!男女都是男人决定得!也可以找人看看啊!
大了才看的出来,现在咋看

以下是引用 第111楼 手机用户58u4994 的话:
大了才看的出来,现在咋看
哎! 都没法说

以下是引用 第112楼 恩恩妈咪! 的话:
哎! 都没法说
是啊!婆婆说的对,谁叫自己不搞好措施,活该我受罪!

以下是引用 第102楼 贝尔128QQ 的话:
回复 第86楼 嗌旎~宝贝153QQ :我大宝是男孩,这胎b超又说像男孩,老公说如果是男孩就不要了,压力太大,清宫表算的也是男宝,现在两个半月,三个月之后定去留...月份越大,对母体的伤害就越大,而且胎儿都已经慢慢长成人形了,再决定他的去留会更加让人伤心,并且BC翻盘的情况太多了,更何况还是月份那么小的时候BC,可靠性太低,建议宝妈验血吧,准确率高一些。
验血要多少钱啊!在哪都可以验吗?我家是农村的

以下是引用 第112楼 手机用户58u4994 的话:
是啊!婆婆说的对,谁叫自己不搞好措施,活该我受罪!
草!什么人啊!怎么说话呢!你怎么不说他儿子啊!不爱护你啊!

以下是引用 第108楼 手机用户58u4994 的话:
是啊!但勉强生下来对孩子好么
早晚要生的

以下是引用 第114楼 恩恩妈咪! 的话:
草!什么人啊!怎么说话呢!你怎么不说他儿子啊!不爱护你啊!
所以我老婆子说的话我会记一辈子,除非我死

回复 手机用户u:
会有的,其实我也想要,但这样的家庭,勉强生下来£………………£
嗯嗯,听你好话,我想尽快有

那就不要了吧,免得到时候你累孩子也累

以下是引用 第118楼 宝贝臭儿 的话:
那就不要了吧,免得到时候你累孩子也累
恩,也不知道药流,人流哪个好

为什么啊

以下是引用 第117楼 很爱你 的话:
嗯嗯,听你好话,我想尽快有
会的,加油

以下是引用 第116楼 手机用户58u4994 的话:
所以我老婆子说的话我会记一辈子,除非我死
老婆子都不想以后她躺在床上以后谁照顾得多!

155 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航