论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:154

49天了,有点想处理了。

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 素颜依旧妖282QQ 的话:
女的更好
大宝是女儿

以下是引用 第38楼 手机用户58u4994 的话:
他爹说几个月照下,决定去留。他也没反对
如果这样,建议你验血,听说七八周就行了,到了四个月会动了,你忍心吗

回复 手机用户u:
唉,我们天数也差不多,你虚的多少岁
25岁。农历8月底怀的

以下是引用 第10楼 手机用户58u4994 的话:
为这个,搞的都不愉快
别想太多了,累

以下是引用 第78楼 辣妈303838 的话:
25岁。农历8月底怀的
我虚三十一了。如果这个不要,以后就不要了,我也是农历八月

唉,我想有都还没怀上呢…

宝宝来了就是缘分

回复 手机用户u:
我虚三十一了。如果这个不要,以后就不要了,我也是农历八月
压力很大啊。烦

以下是引用 第24楼 手机用户58u4994 的话:
你家双胞胎真可爱
宝宝都很可爱的

我大宝是男孩,这胎b超又说像男孩,老公说如果是男孩就不要了,压力太大,清宫表算的也是男宝,现在两个半月,三个月之后定去留

回复 第14楼 手机用户58u4994 :
以下是引用第11楼小腚腚麻麻的话:考虑清楚趁早做决定,不想生的话俩月之内流掉,不要等大点再流伤身体是的,公公说四个月照bc.决定去留。老公也不反对,我不想生了...

唉,我就是头胎女宝,二胎刚怀的时候老公说随便怎么样都生,婆婆也没什么话,结果到了快五个月的时候一直吵架要做B超,超了是女儿就一直要让我打掉,老公一开始也同意不要,真真是不是人过的日子。就算是5个月了我再舍不得,全家都不要的话,为了孩子好,我也不坚持了。不过到最后开引产证明的时候老公舍不得还是决定留下来,婆婆就闹的厉害。现在虽然留下来,心情已经不复开始了。。。真的是要商量好的,如果有你这个49天的时候就能说清的时候,就不会到现在这个局面

以下是引用 第86楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
我大宝是男孩,这胎b超又说像男孩,老公说如果是男孩就不要了,压力太大,清宫表算的也是男宝,现在两个半月,三个月之后定去留
他们是想要儿子

以下是引用 第87楼 期待平静的生活 的话:
 唉,我就是头胎女宝,二胎刚怀的时候老公说随便怎么样都生,婆婆也没什么话,结果到了快五个月的时候一直吵架要做B超,超了是女儿就一直要让我打掉,老公一开始也同意不要,真真是不是人过的日子。就算是5个月了我再舍不得,全家都不要的话,为了孩子好,我也不坚持了。不过到最后开引产证明的时候老公舍不得还是决定留下来,婆婆就闹的厉害。现在虽然留下来,心情已经不复开始了。。。真的是要商量好的,如果有你这...
我怕五个月以后局面,现在婆婆不和我说和

为什么有这种想法呢!我还想在生一个给我女儿作伴呢!可是我生不了了!

以下是引用 第90楼 恩恩妈咪! 的话:
为什么有这种想法呢!我还想在生一个给我女儿作伴呢!可是我生不了了!
家里不欢迎,二胎

155 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝