论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:145

【有奖话题】你会嚼食为宝宝吗

回帖 发帖

恩恩 你说的 对 

回复 第113楼 亲亲大皓皓 :
不会,从宝宝还没出生时就给家人说,坚决不准用嘴嚼饭给宝宝吃,不卫生,在网上买的nuk研磨碗很好用此回帖已经被版主奖励积分5分。...

谢谢宝妈的分享

以下是引用 第9楼 小白和小白 的话:
我不会,很不卫生,之前看的新闻有个宝宝的奶奶嘴里长溃疡了嚼食喂宝宝,结果造成宝宝全身慢慢溃烂,宝宝免疫力差,口腔细菌又多,出了事没地方后悔
我一直都有嚼,我宝还是吃奶粉的,从小到大,除了打预防针,一针病针都没打过

绝对不会,感觉太不卫生了,如果有口腔问题,就更麻烦了。

从来不做这事呀,两宝都自己吃饭现在

我从来没有为宝宝嚼过东西,也没让姥姥或是奶奶嚼过东西。我觉得宝宝有嚼东西的能力,及时我们不嚼他自己也会嚼的,如果不会嚼,只能说明他现在不适合吃这个东西。

不会哦,买现成的米粉

不要吧,很不卫生啊,宝宝肠胃很弱的

不会,不卫生的,宝宝小抵抗力也没大人好

会的,但仅限于自己嚼喂给宝宝,不让其他人这样做。

因为现在宝宝小还没嚼,但我想我会的,毕竟有时候大人在吃东西,小孩很好奇也想吃的话,太硬宝宝吃不了,也只能嚼碎点喂宝宝吃了。

这个还真会的,虽然知道不好,但很多时候比如喂饭的时候饭菜烫不烫,有一些硬东西宝宝想吃。不过大多时候是宝宝看到我嚼东西就会想要从我嘴里吃,没办法只能给哈。

不会的,我们那里有种说法大人嚼碎东西让宝宝吃,宝宝会积食的

不会的 不好

以下是引用 第4楼 小乖Lavender 的话:
不会,不过喂他吃粥我会试一下
不会,一般都是热的时候吹吹

146 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航