论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:145

【有奖话题】你会嚼食为宝宝吗

回帖 发帖

有很多老人喜欢把东西嚼烂了再嘴对嘴的为小宝宝吃  如果制止他们 他会说 “如果不嚼烂了 孩子吃不了 ”其实这也是老人们疼爱后辈的做法 

你家宝贝遇过这种情况吗  你是怎样跟老人说的  你会给孩子嚼食吗

参与时间:10.18-10.19号

参与方式:直接跟帖回复,字数>15 说说你的看法 即可获积分奖励 广告 灌水等不予奖励

回复 第2楼 迷糊小宝妈 :
沙发!我会的,宝宝还小些的时候,又想让她尝试不同食物,就会这样做。但自己感冒或者别的情况下,就不能咯。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

虽然知道这样不卫生 但是我还是做过 而且 我闺女那时候非要吃她奶奶嚼的 真是很无奈

回复 第4楼 小乖Lavender :
不会,不过喂他吃粥我会试一下此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有那种感温勺 只要食物热 勺子就会变颜色的

回复 第5楼 sina攸娅倩408 :
我不会,不健康...

恩恩 是的 但是孩子非要吃的时候怎么办呢

回复 第6楼 小龙女的麻麻584QQ :
喂她吃鱼时会...

这么小就要喂鱼呀  可以选择刺少的鱼喂宝宝 一定要仔细点

回复 第7楼 ♥大米多&小米多。 :
不会,我从来没嚼过,我婆婆嚼过,因为这个事情还跟老公闹变扭,现在都不嚼的,我感觉口水很脏的,我看了要难受的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我小时候就是这样喂大的我闺女非要吃嚼的

回复 第8楼 小千千824 :
坚决不会,大人口腔有细菌的,小宝宝太小不适合。还不如东西稍微烧烂点比较好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

说的有道理  如果孩子非要吃嚼的 怎么办

回复 第9楼 小白和小白 :
我不会,很不卫生,之前看的新闻有个宝宝的奶奶嘴里长溃疡了嚼食喂宝宝,结果造成宝宝全身慢慢溃烂,宝宝免疫力差,口腔细菌又多,出了事没地方后悔此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这么严重

回复 第11楼 刘家宝贝涵涵 :
我不会,也不允许婆婆她们这样,大人口腔和宝宝不一样。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有时候会很无奈的 孩子非要吃嚼的怎么办

回复 第12楼 柯郑 :
会的,特别是鱼我是一定要含一下,不然不放心,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

给孩子做那种鱼刺少的鱼

回复 第13楼 梦钰妈咪 :
在家我都是把肉类的撕碎或者剁碎了喂,软的直接给她吃能锻炼咀嚼能力。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以前我也这样做过 但是后来···没能坚持

回复 第14楼 baiye0218 :
我们家老人不嚼食,我们也不会同意。嚼食再喂的话营养成份流失得更多,而且很不卫生。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是很不卫生 但是 孩子小的时候就不能吃到很多东西了

回复 第5楼 sina攸娅倩408 :
我不会,不健康...

是有点不卫生

回复 第15楼 黄铭轩88 :
不会,觉得很不卫生,而且有点小恶心,个人感觉。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

的确很恶心 但是孩子却很喜欢这样做 我这边几乎都是这样为孩子 说实话 我真的是接受不了 但是孩子非要这样做 怎么办

回复 第16楼 .267QQ :
我不会的觉得很不卫生!宝奶奶也不会!如果想喂孩子可以做的软点烂点的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩  如果孩子非要吃嚼的怎么办

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航