论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:145

【有奖话题】你会嚼食为宝宝吗

回帖 发帖

我们不存在父母给孩子嚼烂的问题,但是我有时候给宝宝吃就会用剪到给他剪细一点,我家宝宝肠胃不是很好,等他在大一点就不会了!现在6个月!

我不会嚼食了喂宝宝,也不让别人咀爵了喂宝宝,口腔细菌会传给宝宝的

以下是引用 第29楼 两孩麻麻 的话:
说的有道理  如果孩子非要吃嚼的 怎么办
我觉得小宝宝一开始就不应该养成这种习惯,那么他们会自然而然接受麻麻们的安排。

回复 第107楼 紫馨贝贝 :
我不会嚼食了喂宝宝,也不让别人咀爵了喂宝宝,口腔细菌会传给宝宝的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩  说的对

不会,不是很卫生。口中的某些细菌容易带给宝宝,再就是如果大人有龋齿的话,宝宝因此可能也会得龋齿。总之,为了健康卫生,不嚼食给宝宝吃。

我不会,不光说拿出来给小宝吃了, 就光看到嚼过的东西拿出来,我自己都觉得恶心,不管是谁嚼的,自己的也一样,受不了,另外也不卫生。多说是先尝一下会不会热,也就是试一下,估计现在还有嚼着喂的,但是应该这种情况很少了。

回复 第43楼 两孩麻麻 :
回复第16楼.267QQ:我不会的觉得很不卫生!宝奶奶也不会!如果想喂孩子可以做的软点烂点的此回帖已经被版主奖励积分5分。...恩恩如果孩子非要吃嚼的怎么办...

非要吃嚼的,我想小孩子嘛,可以用骗的方法来弄,可以提前把东西弄碎,然后假装转过头里说是已经是嚼过的了,然后喂给小宝吃,看看是啥反应,不过肯定跟嚼的感觉不一样,慢慢改吧。

不会,从宝宝还没出生时就给家人说,坚决不准用嘴嚼饭给宝宝吃,不卫生,在网上买的nuk研磨碗很好用

以前说以后不这么喂宝宝的,可是不可能啊。吃鱼的话 肯定会从嘴巴里过一遍,不然有刺怎么办。其他的能尽量不从嘴巴里过的就用勺子弄小块给她吃

不会,宝宝不喜欢

以下是引用 第21楼 苹果她麻麻 的话:
我觉得不好,咀嚼了肯定带口水不卫生,但是婆婆如果做了,我也不会方面反对,毕竟疼孩子,可以理解,但不赞同
赞同哈哈

不会,大人的口腔和小孩子的口腔不一样,这样会把细菌带给孩子,还是买专用的料理机

回复 第114楼 锦瑟蝴蝶 :
以前说以后不这么喂宝宝的,可是不可能啊。吃鱼的话肯定会从嘴巴里过一遍,不然有刺怎么办。其他的能尽量不从嘴巴里过的就用勺子弄小块给她吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 有时候就会遇到这种无奈

回复 第110楼 荷叶珠 :
不会,不是很卫生。口中的某些细菌容易带给宝宝,再就是如果大人有龋齿的话,宝宝因此可能也会得龋齿。总之,为了健康卫生,不嚼食给宝宝吃。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 说的对

不会这样。现在有很多东西可以使食物变的很碎。 用嘴喂孩子是不卫生的 孩子会得病的

146 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝