论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:145

【有奖话题】你会嚼食为宝宝吗

回帖 发帖

回复 第36楼 precious168QQ :
不会!大人的口腔里有细菌把东西嚼后喂宝宝感觉不会卫生!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

但是孩子爱吃怎么办

回复 第41楼 吾家有女慢慢长 :
在她刚学会吃辅食的时候有过,仅限于我自己偶尔给她嚼过,现在从来不这样了,嚼食一点都不卫生,现在宝宝也大了,我要保护我的宝宝,绝不允许任何人嚼食喂她,如果谁要这么做我会直接制止的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

如果宝宝能自己吃就坚持让她吃 如果碰到宝宝喜欢吃 却自己吃不了的情况下 该怎样呢

我会 没办法 他又想吃又没牙

回复 第42楼 豆包367QQ :
不会的因为那样很不卫生的...

是的 很不卫生!

回复 第48楼 .267QQ :
以下是引用第43楼两孩麻麻的话:恩恩如果孩子非要吃嚼的怎么办孩子很小你没喂过他!他不会非要你嘴里的!我家孩子如果你嚼了喂他,他马上会吐出来!...

恩恩 还是要在小时候培养  我也试试

以下是引用 第40楼 两孩麻麻 的话:
的确很恶心 但是孩子却很喜欢这样做 我这边几乎都是这样为孩子 说实话 我真的是接受不了 但是孩子非要这样做 怎么办
额(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…

回复 第49楼 刘家宝贝涵涵 :
以下是引用第31楼两孩麻麻的话:有时候会很无奈的孩子非要吃嚼的怎么办给她可以吃的。...

如果宝宝非要吃哪种他吃不了的怎么办 

我会的

回复 第59楼 爱你宝贝ing :
我不会给宝宝嚼实,不卫生,容易传播口呛疾病,让宝宝自己吃,锻炼他的咀嚼能力。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈说的对!好习惯就是从小培养的 

回复 第60楼 皓宣❤妈咪 :
偶尔一次会嚼食喂,虽然知道不卫生,但想让宝宝尝尝喂此回帖已经被版主奖励积分5分。...

当初就是这种心理 所以才会导致宝宝非要吃嚼的东西 无奈呀

我不赞同,因为大人的口腔会有很多细菌,不卫生的,为了孩子的安全,我还是选择不喂!

回复 第63楼 手机用户61a547 :
我会没办法他又想吃又没牙此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈 就是这种无奈 所以导致宝宝长得了之后还非要吃嚼的

好恶心啊,一点都不卫生,宝宝的爷爷奶奶外公外婆都不会那样做,我老公会骂,当然他们也从没那么做。口腔的细菌很多的,不要那样做。

回复 第71楼 天天想你259QQ :
我不赞同,因为大人的口腔会有很多细菌,不卫生的,为了孩子的安全,我还是选择不喂!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 好习惯就是从小培养的

我不会的,大人口腔会有很多细菌,容易使宝宝口腔出现问题,所以不会

146 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航