论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:145

【有奖话题】你会嚼食为宝宝吗

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 两孩麻麻 的话:
我小时候就是这样喂大的我闺女非要吃嚼的
啊,还这样的了,好吧。

回复 第18楼 醉爱养乐多 :
不会,因为觉得不卫生,就算最难喂的鱼,我都是用手摸鱼刺。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

当妈真是不容易 什么事都想的那么周到

以下是引用 第43楼 两孩麻麻 的话:
恩恩  如果孩子非要吃嚼的怎么办
孩子很小你没喂过他!他不会非要你嘴里的!我家孩子如果你嚼了喂他,他马上会吐出来!

以下是引用 第31楼 两孩麻麻 的话:
有时候会很无奈的 孩子非要吃嚼的怎么办
给她可以吃的。

回复 第19楼 表情姐小芯 :
不会,感觉接受不了。太恶心了。想想就反胃。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有时候会 很无奈 孩子想吃的东西自己吃不了  记得哭 到时候就会不得已选择这种方法了

以下是引用 第50楼 两孩麻麻 的话:
有时候会 很无奈 孩子想吃的东西自己吃不了  记得哭 到时候就会不得已选择这种方法了
可以用筷子或小刀弄好再给宝宝吃

以下是引用 第21楼 苹果她麻麻 的话:
我觉得不好,咀嚼了肯定带口水不卫生,但是婆婆如果做了,我也不会方面反对,毕竟疼孩子,可以理解,但不赞同此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩  说的对 可以跟婆婆说明为什么不可以这样做 千万别为了这事跟婆婆吵 

以下是引用 第24楼 两孩麻麻 的话:
虽然知道这样不卫生 但是我还是做过 而且 我闺女那时候非要吃她奶奶嚼的 真是很无奈
其实奶奶有没病,怕什么呢。我女儿吃过外婆和奶奶的。

回复 第22楼 格格d麻麻 :
很少会,觉得还是宝宝自己吃比较好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝能自己吃当然好了

回复 第23楼 诗菡妈咪 :
不会这样做,太不卫生了,可以买捣碎食物的机器此回帖已经被版主奖励积分5分。...

第一次听说这种机器呢  多钱呀

回复 第32楼 飞飞宝贝2014 :
不会嚼,觉得很别扭,暂时没发现公公有这么喂,如果他这么喂就告诉他这样不卫生就好了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 千万别为了这种事跟公公吵架 老人是好心 

回复 第34楼 手机用户j448333 :
不会这样会有细菌的。...

是的 不卫生 

回复 第35楼 孩兒她媽 :
我不会首先嚼了没味道了,其次不卫生,我只会试试温度,我也不允许别人这样做此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 我这次也试着 坚决不给宝宝嚼喂!

我不会给宝宝嚼实,不卫生,容易传播口呛疾病,让宝宝自己吃,锻炼他的咀嚼能力。

偶尔一次会嚼食喂,虽然知道不卫生,但想让宝宝尝尝喂

146 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝