论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

现在的医院太没有人性了!话说回来,宝妈家一点积蓄都没有吗?宝宝太可怜了

宝贝你要乖乖的赶紧好起来!加油↖(^ω^)↗

好可怜!祝福宝宝

突然翻到你以前的帖子 你真的太粗心了 那么危险的东西在那里你不看好宝宝 看着他烫伤的照片真的很难过 只希望你能康复不要留下疤痕
小的时候烫伤会好的。。孩子的愈合能力和新陈代谢快。。我侄子和你家宝宝差不多的经历。。现在脸上没留疤。。就是肩膀上有一块。。祝福宝宝
回复 铅笔画:
治好了在他心里也有阴影了
慢慢开导安慰,不会有什么阴影的!今年2月份,我把iPad放床头充电,起床宝宝拉充电器把iPad拉下来砸到头,当时就有豆那么大个洞往外冒血,那段时间我也很自责!现在留了一个小小的疤!不过宝贝早就把这事忘完了!没什么阴影的!宝妈要乐观面对,给宝宝多点正能量!一定没事的!

先不要自责了,你也不是有意的,先给孩子好好治疗,希望宝宝快点好起来

可怜的孩子!!最怕这种烫伤事件发生了,祝福宝宝!!
以后要小心了

祝福宝宝

建议你抓紧跟家里人筹钱,然后去专业的医院让医生从你身上取走最光滑的肉覆盖在孩子的烫伤部位。这样孩子的面部就可以得到最好的恢复。否则孩子一天天大了,影响多大啊?不止面对上学被同学欺负,工作受耻辱,更不要谈婚问题了。除非那个女人有问题。

希望没事,一定一定的

好心痛,祝福宝宝
2460 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航