论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

以下是引用 第754楼 qq13349072ci95 的话:
用蜂蜜涂上去啊?几年的蜂蜜最好了成沙那种的,不会留疤!妈妈不要自责了,意外谁也想不到。
真的吗?可是他现在在擦药

宝妈太大意了,祝福宝贝早日好起来

天啦

以下是引用 第753楼 杰^_^朵 妈咪 的话:
宝妈 不必太担心的 没事的 千万别给宝宝吃有酱油的东西 我姐家的孩子也是的 但他烫的是后背 有两三年了 现在看不出来的
我家可怜的宝宝他的在脸上还有脖子上

以下是引用 第751楼 辣妈or然寶 的话:
祝福寶寶早點好啊
谢谢。

以下是引用 第750楼 辣妈9963614 的话:
祈福
谢谢。

以下是引用 第747楼 陆一航妈妈 的话:
看看是几度烫伤,以后要多留心点吧。
没和我说几度,只说你这个太严重了要住院观察

吓人,咋不放高点的地方

以下是引用 第745楼 笨蛋,牵着我446QQ 的话:
宝宝太受罪了 不过会没事的
希望吧

以下是引用 第744楼 Jia0210 的话:
希望宝宝早日康复
谢谢。

以下是引用 第743楼 天使姐姐mmmm 的话:
我的天这么漂亮的宝宝被你烫成这样?你真不合格!
我真的很没用,上天给了我一个这么可爱的宝宝,我却没有照顾好他

心疼 不要自责

以下是引用 第738楼 linghai27 的话:
好可怜啊,以后我们都要小心点。宝妈别难过了,好好照顾他,祝早日康复,别留疤痕
肯定会留疤了

2460 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航