论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2459

[图]宝宝我对不起你,我真的是没脸活了

回帖 发帖

祝福宝宝完全康复,不留疤

以下是引用 第768楼 小葡萄340 的话:
现在医学发达了,可以医治好的!祝宝宝早日康复!妈妈不要太自责了,这种事情谁都不想发生的!
治好了在他心里也有阴影了

以下是引用 第764楼 平凡的人824QQ 的话:
带宝宝就是不能放松一下,我们这里有个小孩就是因为没注意,小孩屁股坐在油锅里了,生殖器都烫坏了
看不好了吗

以下是引用 第763楼 淘皮宝的麻麻 的话:
粗心的宝妈,也别太自责了。祝宝宝快点好起来!
谢谢。

以下是引用 第44楼 手机用户q284015 的话:
我家宝宝之前也烫过,不过不严重,一觉醒来就消了,你的严重多了。都有水泡,我给他用醋擦的
醋擦不会留印记吗?都说有伤口都不能吃醋的

以下是引用 第759楼 牙医妈咪ci18 的话:
都不知道你怎么当妈的,干什么吃的不知道吗,我有点激动,看着宝宝那样,我心很难受,真得注意啊,祝福宝宝
我现在好害怕

千万不要让宝宝去抓!不然真会留疤!

以下是引用 第760楼 辣妈448140 的话:
看了图片好心疼啊
我的心也好疼,如果他好不了我一辈子都不会原谅自己的

好心疼。别说宝妈啦孩子会没事的。祝愿宝宝早日康复。宝妈坚强。。

以下是引用 第755楼 小心麻麻 的话:
擦绿药膏。我小时候整个脸都被烫了。现在没疤
可是他挺严重的,我不敢乱用药

揪心呀

照顾好孩子,吸取教训。事情发生了我们只能找到最有效的解决方法

宝妈,你这是给我一个警戒啊,以后可得要更小心啦,宝宝快快好起来

2460 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航