论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第1086楼 袁铭t 的话:
他们才没有资格呢,我家是起名社起得
嗯嗯,也不错

以下是引用 第1084楼 小懒虫仔 的话:
自己生的,怎么就不给取。尊重他爸妈才给他们取,一般都是爸妈自己取的。我老公非要自己给宝宝取名字,不让他爸取!
说明你老公不封建,自己有主见

以下是引用 第1083楼 **静*~......586QQ 的话:
你老公说这话就没有把你当家人
嗯嗯,我也是这么想的,主要是我那多事的公公总和我老公说我的坏话,提到公公就反感,第一次遇到这样的长辈

以下是引用 第1080楼 我的心跳就是你 的话:
不是有个性,生孩子,一路走来,谁的爱都抵不过我爱他。这就是妈妈
恩咯!

以下是引用 第1075楼 雪舞er 的话:
我妈要给宝宝取名字 ,我都没让。 我和老公自己取的,现在孩子名字都很文雅。
嗯嗯,自己取的多好,长辈取的不好听

生了就不一样了,我怀起时他还不是跟我争

以下是引用 第1109楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
说明宝爸还是尊重宝妈咯!
我说女孩我取名,男孩就他取

自己生的还没资格取?说笑话吗?什么老公。

以下是引用 第1118楼 芭比妞 的话:
自己生的还没资格取?说笑话吗?什么老公。
不体贴的老公

以下是引用 第1107楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
嗯嗯,坚持自己取
是啊!得坚持!我那会我儿子的爷爷也想给他取,名字都说出来了,我不要!!

你告诉他,这是我身上掉下来

以下是引用 第1121楼 骑猪的蜗牛 的话:
你告诉他,这是我身上掉下来
的肉。只有我才有资格,连他都没有资格

有病吧。你辛苦怀了宝宝十个月。然后疼了半死生下宝宝 凭什么你不可以取。我宝宝的你名字就是我取得。我婆婆他们都没有意见。

哈,我家两宝都是我取的

以下是引用 第1119楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
不体贴的老公
修理他或者休了他,

1174 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航