论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第1125楼 芭比妞 的话:
修理他或者休了他,
哈哈,有这种想法

恩!我家的也这样呢!虽说没说我没资格~但意思是这样的

以下是引用 第1140楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
嗯嗯!公婆特码的刻薄,当初没想这么多,只想着过日子是和老公过,又不是和他们过,是我想得太简单了
那你以后怎么办啊!这日子过的

以下是引用 第1141楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
哈哈,有这种想法
嘿嘿

受不了这种人!我儿子的名字就我取的!大家觉得好就用了!

我自己取的

我自己取的

我生的孩子 当然是我们自己取了

我们拿命换来的宝宝我们没有资格谁有,爱谁谁这个你说了算,但是为了不影响感情他可以给点建议

谁生的当然谁有权取名字了,你老公说话确实很气人

我家宝宝我自己取的名

以下是引用 第1149楼 ゛垨著陽咣ヽ242QQ 的话:
我们拿命换来的宝宝我们没有资格谁有,爱谁谁这个你说了算,但是为了不影响感情他可以给点建议
他在我和公婆之间,他是不会为我想的

以下是引用 第1148楼 ~我们都在慢566QQ 的话:
我生的孩子 当然是我们自己取了
嗯嗯!

以下是引用 第1145楼 茂瑜王子 的话:
受不了这种人!我儿子的名字就我取的!大家觉得好就用了!
嗯嗯!气人

以下是引用 第1143楼 **静*~......586QQ 的话:
那你以后怎么办啊!这日子过的
我想生了宝宝,断奶后自己出去上班,当初我和老公本来不想生宝宝的,公婆应要,说他们会带,上次又说不带,要我自己带,希望公婆会帮我带,现在也只能顺其自然了

1174 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航